Коваль Posted February 4, 2017 Report Share Posted February 4, 2017 На днях завел машину (-25) и стал как обычно счищать снег с крыши авто.Двери самозаблокировались машина заведена внутрь не могу попасть.Пришлось вызывать автозломщика.У кого такое было и куда копать.Ключем механическим не пользовался около года.Поэтому не смог им открыть машину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted February 5, 2017 Report Share Posted February 5, 2017 @Коваль, У меня такое было))) Благо, около своего дома. Сходил за вторым брелоком и открыл авто! Причём закрывает внештатная сига. После этого брелок всегда в кармане))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коваль Posted February 5, 2017 Author Report Share Posted February 5, 2017 @Коваль, У меня такое было))) Благо, около своего дома. Сходил за вторым брелоком и открыл авто! Причём закрывает внештатная сига. После этого брелок всегда в кармане)))Когда ключ(брелок) в замке зажигания второй брелок не работает.(проверял)прежде ,,чем звать взломщика... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hartois Posted February 6, 2017 Report Share Posted February 6, 2017 Я для себя завёл правило - если ключ не в кармане - дверь только на первый щелчок. Отправлено с моего G4S через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Алексеевич Posted February 6, 2017 Report Share Posted February 6, 2017 Я уже писал,что надо сделать копию ключа(без чипа в металлоремонте),и прикрепить его где-то в бампере на пластилин.Если что(дверь закрылась),достать его,и открыть машину.Если год не открывал с замка на двери,ничего с замком не будет.,откроется только так! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
romul-rzn Posted March 9, 2017 Report Share Posted March 9, 2017 Блокировка реально напрягает. Вот бы доработать, чтобы по-человечески: снаружи не открываются двери, изнутри открываются без участия водителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted March 10, 2017 Report Share Posted March 10, 2017 Блокировка реально напрягает. Вот бы доработать, чтобы по-человечески: снаружи не открываются двери, изнутри открываются без участия водителя.А какой тогда смысл блокировки?Что бы только снаружи нельзя было открыть?Не утверждаю, но из салона вроде можно открыть и без водителя. Просто язычок щелкнуть и все, открывай сколько угодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts