Коваль Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 На днях завел машину (-25) и стал как обычно счищать снег с крыши авто.Двери самозаблокировались машина заведена внутрь не могу попасть.Пришлось вызывать автозломщика.У кого такое было и куда копать.Ключем механическим не пользовался около года.Поэтому не смог им открыть машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Коваль, У меня такое было))) Благо, около своего дома. Сходил за вторым брелоком и открыл авто! Причём закрывает внештатная сига. После этого брелок всегда в кармане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коваль Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Коваль, У меня такое было))) Благо, около своего дома. Сходил за вторым брелоком и открыл авто! Причём закрывает внештатная сига. После этого брелок всегда в кармане)))Когда ключ(брелок) в замке зажигания второй брелок не работает.(проверял)прежде ,,чем звать взломщика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hartois Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я для себя завёл правило - если ключ не в кармане - дверь только на первый щелчок. Отправлено с моего G4S через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я уже писал,что надо сделать копию ключа(без чипа в металлоремонте),и прикрепить его где-то в бампере на пластилин.Если что(дверь закрылась),достать его,и открыть машину.Если год не открывал с замка на двери,ничего с замком не будет.,откроется только так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romul-rzn Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Блокировка реально напрягает. Вот бы доработать, чтобы по-человечески: снаружи не открываются двери, изнутри открываются без участия водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Блокировка реально напрягает. Вот бы доработать, чтобы по-человечески: снаружи не открываются двери, изнутри открываются без участия водителя.А какой тогда смысл блокировки?Что бы только снаружи нельзя было открыть?Не утверждаю, но из салона вроде можно открыть и без водителя. Просто язычок щелкнуть и все, открывай сколько угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.