sam Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Парни, может у Вас по другому, но проверю обязательно у других владельцев МКашек. У меня лично при повороте ключа, хочу заметить, что еще не заведя двигатель, а просто при повороте ключа, центральные замки защелкиваются. А при скорости 25-30 км/час я так же как и все слышу характерный щелчок на закрытие. Так вот при первом закрытии, если у кого то на улице остался пассажир, я думаю не сложно нажать на кнопку расположенную на обшивке двери, чтобы разблокировать двери. Но вообще я думаю, что так оно и должно быть, повернул ключ - двери закрылись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 у меня тоже самое, причем, дверь при первом повороде закрывается только снаружи - из нутри можно обойтись и без кнопки открывания замков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет! У меня первоначально было как и у sam, но после установки сигналки старлайн с пейджером эта функция ушла. Теперь только на скорости 30 км происходит закрытие. Зато появился доводчик окон при установке на охрану. Вернее он был и раньше, но почему то небыл активирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffe Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 не че не могу понять.У меня так. завел машину закрыл дверь. сам на улице а деви все каюк закрыты.Вот и хожу с двумя камплектами ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет! У меня первоначально было как и у sam, но после установки сигналки старлайн с пейджером эта функция ушла. Теперь только на скорости 30 км происходит закрытие. Зато появился доводчик окон при установке на охрану. Вернее он был и раньше, но почему то небыл активирован. Да нет доводчик есть. Пользоваться как нужно знать. Доводчик работает если удерживать кнопку закрытия на брелкеСообщения склеены: [time]1271092515[/time]не че не могу понять.У меня так. завел машину закрыл дверь. сам на улице а деви все каюк закрыты.Вот и хожу с двумя камплектами ключей. Однозначно глюк. У меня только при 30кмч и с брелка закрываются. Вот еще бы открывались при полной остановке. А так когда глушишь только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 не че не могу понять.У меня так. завел машину закрыл дверь. сам на улице а деви все каюк закрыты.Вот и хожу с двумя камплектами ключей. хочу сказать, мы джиливоды не единственные автолюбители у которых подобная проблема. многие забывают ключи внутри. у меня таже фигня была. только ключи захлопнул в багажники. приезжали спецмастера, которые чуть-ли не Майбахи вскрывали, промучались около часа, плевались/матерились... но открыл почти сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет! А у меня брелочек от сигналки на карабинчике, завел машинку, вышел, а брелочек в кармашке. И пусть закрывается, шелкнул по кнопочке и всё открыто. (Жигули научили, а то помню на морозе -20 в незнокомой местности плясал вокруг машинки, пока ребятня мет.линейку не притащили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffe Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всетаки надо бороться с ентой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А я знаю панацею от несанкционированного закрывания дверей: если машину завели, то, при выходе из нее, никогда не захлапывайте дверь! Тогда и мастеров не нужно будет вызывать, и домой за вторым комплектом ключей бегать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всетаки надо бороться с ентой проблемой. Guffe, я же уже писал: смотри концевики!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.