dr.zorg82 Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 здрасьте! сначала хотел создать тему в разделе тюнинг, но потом решил, что тема в пару сообщений не будет интересна, поэтому даю отчет тут:так как меня раздражало штатное гу, а новое для моего авто стоит дорого(20+тр) я решил взять это , обошлось мне 5600р. выбор пал на это так как имеет необходимый функционал и не дорого. в общем вытащил все внутренности из штатного и засунул в корпус внутренности от донора. не рабочая осталась только крутилка справа потому, что в доноре ее просто нету, но мне она и не нужна, за полтора года я ее пару раз крутил.забыл.. еще подсветка кнопок не работает, но я просто поленился заняться этим. может, когда-нибудь и займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Оригинально. Надеюсь получится доделать тумблер с подсветкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Надеюсь получится доделатьпроблем с этим не будет, нужно только желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Несколько дней пользую новую начинку-происходящем доволен. Рекомендую к повторению. Ещё бы проделать такой же финт с климатом и можно ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1978 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 А что известно о новой модели магнитолы которая ставиться на машинку с 2018года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expleex Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 А что известно о новой модели магнитолы которая ставиться на машинку с 2018года У меня такая, насколько видно, на очень урезаном андроиде. В настройки системы никак попасть не могу, по адресу который она получает по wifi подключится по adb не получается. В настройках есть скрытый пунк по обновлению магнитолы. Где бы раздобыть файлы прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a963956 Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 В прошивке есть, вытащи из архива. Добрый день, подскажите, пожалуйста как прошить можно эту прошивку? Пару лет назад получил кирпич на этой магнитоле. Как запускается процесс прошивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий111 Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 День добрый, так не кто и не нашел что за модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolomka Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Не подскажете для чего данные разъемы ? Изменено 16 июня, 2023 пользователем Tolomka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 1 фото - не понятно для чего, может антена джипиэс 2 фото - есть описание входов на корпусе, самый правый разъем ( 2 микрофона + еще что то 3 фото - вход антены Вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.