olg Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Сейчас такие уже не выпускают. Я имею ввиду по качеству. Три комплекта в разных машинах было за все время установлено пока их выпускали. Я думаю выпускают, нужно искать в специализированых магазинах, и будут стоить очень дорого.Я себе первые динамики ставил Prology овалы, натуральный U.S.A., огромные магниты, тажелые, вот у кого у кого, а у амеров все товары качественные. Не помню вроде брал так же в 2006 году, цена 2800 р. Так вот представьте эти деньги в 2006 году. Сколько они должны стоить сейчас? Тогда проезд в маршрутке стоил 7 р, сейчас 25 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Спасибо. Прошёлся по ссылкам, посмотрел.. В общем полку уже обтянул кожзамом (чтобы дырок родных не было).. Буду резать металл, а там посмотрим что да как.А сегодня надыбал эквалайзер у нас(неожиданно для меня было), немного построил звук и задумался :а надо-ли мне заморочка с заменой колонок... Звук не плохой получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Я думаю выпускают, нужно искать в специализированых магазинах, и будут стоить очень дорого.Все возможно. Однако 4 полосы делать не очень выгодно производителю.Производителю выгоднее делать однояйцевые колонки и побольше.Шоб по всей тачке штормило-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Если не сложно кинь архив. А то свою родную продал, взять не где( поковыряйся тут.https://yadi.sk/d/gl_gjA3q3MEjYn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_Striker Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Muzykant,спасибо, выковырял))) И поставил в новую "голову" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Да не за что.Вообще, это архив с прошивкой и этот архив каким-то образом подписан.Об этом есть запись в комментарии.Если то, что в архиве изменить и снова заархивировать, эта подпись пропадает и прошивка не идет. Я так и не нашел, каким образом это сделано. Может кто-то сталкивался с этим? Эта хрень - единственное, что отделяет нас от возможности прошить ГУ и сделать его таким, каким нам надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЧ Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 @АлександрЧ, Как проходит препарирование, удалось ли что нибудь нарыть, или дела мирские не дают заняться любимым делом? По препарированию - ежели читали мои посты выше - то заметили , что изыскания были как физические , так и программные . Сам знаменитый архив Update.zip с цифровой подписью . Это уже плохо . При разборе архива нашел еще и внутренние инструменты защиты самих файлов от изменений - это полбеды . Подозреваю , что и загрузчик залочен - а это уже серьезно . Прям совсем-совсем . Да и штудирование данной темы открыло горькую истину - реальный взлом может быть и неуспешным . Даже при кажущейся простоте устройства . Ну а то , что в кино нам показывают - как некий непризнанный гений , пару-тройку раз небрежно стукнув по клавишам , взламывает сервер какой-нибудь корпорации зла , после чего сообщники-революционеры аплодируют ему стоя - только в кино и бывает . Да-с . Посему отложил я свой неблагодарный труд , несмотря на дум высокое стремленье , в долгий-предолгий ящик . Для сохранности нервных клеток полезнее , накопив должное количество юаней , приобрести НОРМАЛЬНЫЙ девайс . Я вот не накопил пока . Но смирился .Почти . Поостыл . Почти совсем ... Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavroliy Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 предолгий ящик . Для сохранности нервных клеток полезнее , накопив должное количество юаней , приобрести НОРМАЛЬНЫЙ девайс . Я вот не накопил пока . Но смирился .Почти . Поостыл . Почти совсем ... Удачи ! Ну раз уж сломать не получается, с толком и расстановкой красоты по углам, может есть смысл подумать в сторону альтернативы по железу?Как то глядя на аналоги ГУ в тырнете, нашёл буквально пару вариантов, заменяемых на раз, и отвечающих условиям функционала.Может проще просто поменять железку? А тут выложить варианты подходящих устройств...Только вот как с гарантией быть (( совсем грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan62 Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Тема жива? Получилось обновить???Хочу попробовать, стоит или нет? Файл скачал... У меня Эмик 2016 года, (к стати это уже 2ой подряд эмик купленный в этом салоне) но купил я его тока в феврале 2018г в салоне.. Новый, естественно...Комплектация максимум... Хочу обновить хотя бы навигацию... Помогите, кто может... Стоит навигация 2014 года, стыдно... Изменено 18 июля, 2018 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Я ничего не стал менять.Единственное, что меня не устраивает в магнитоле это плэйлист. Даже если у тебя на флэшке отдельные папки с песнями Шафутинского, Сектор газа, Пугачевой, мафон выдаст только 1 вариант плэйлиста где эти песни будут собраны в одну кучу и отсортированы по какому-то принципу, какие то песни будут повторяться. Судя по написанному в этой ветке, данный файл эту проблему не решает.По навигации: пользуюсь програмкой Maps.me. Работет даже в самолете. Показывает где летишь, с какой скоростью, на какой высоте. Для ориентации по городу не видел ничего лучше чем 2gis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.