Перейти к содержанию

мультимедиа Эмгранд 7 рестайлинг

Andrei89
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

FAnL сказал:

По поводу самого ГУ - в рестайлинге он прямоугольной формы или с закруглениями?
с закруглениями. надо рамку будет искать. просто родное гу меня раздражает.. такое тупое устройство можно сравнить с сенсорным   телефоном, который стоит 1000рэ. то есть экран не отликается нормально, список песен практически невозможно прокрутить. навигация просто ужас. на прошлой недели ездил в другой город (400 км), в телефоне установлен навитель-показывал 385 км, этот же вел какими-то тропами и показывал 460 км. в общем хочу поменять.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

dr.zorg82 сказал:

нормальных нету
Звук гуано, тормозит сильно, согласно отзывам.

pavel43rus сказал:

Звук гуано, тормозит сильно, согласно отзывам.
только выбираю, еще не определился с выбором. спасибо. принял)

Вот ТУТ чуток есть,а если развивать поиск что-то и лучше найдётся. За более дешёвую цену будет обрубок андроида в частности. И конечно же продаван - лучше с названием магазина/производителя и репутацией в плюсах.

И СЮДА можно залезть надолго.

FAnL сказал:

По поводу самого ГУ - в рестайлинге он прямоугольной формы или с закруглениями?
а.. не.. углы острые, но форма трапеция.. на али для fe3 в пределах 20тр (зависит от курса валют), поэтому хочу подешевле, но с рамкой.. в общем пока выбираю..думаю

Конечно сейчас для нас цена кусается, но она сопоставима с ценой 2013 года, когда я покупал себе  за 10 тыр. и замечу кургузую, на WinCE.

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть распиновку выводов. Не хочется прозванивать 

А как снять гу? Я открутил два болта ф6 (ключ на 10) сверху.. И все.. Не двигается.. 

Это по ЕС-7, но может поможет. https://www.youtube.com/watch?v=_QzcSOaeCPQ

Добавлю. Как-то Евгений (jekpol) выкладывал Руководство по ремонту FE-3/FE-4, если надо поищите. Вот из него картинки.

post-6336-0-91371300-1552810403_thumb.jpg

post-6336-0-24409000-1552810417_thumb.jpg

Спасибо,, разобрался. Надо было сдернуть управление кондеем, а под ним ещё два болта. 

помогите пожалуйста разобраться с обозначением, что для чего.. с колонкой В понятно, с С1, С5, С6, С7, С9 тоже понятно, а вот остальные для чего?post-24374-0-47087500-1552814799_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...