Dzoni Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Помогите пожалуйста найти генератор или обмотку я нахожусь в сочи и в наших магазинах говорят что нехотят работать с китайцами !!! Что делать подскажите машина GEELY GS6 2014 ГОДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Посмотри тоетовские, должно подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzoni Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А как проверить И какая таета? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzoni Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 У кого есть точные данные какой подойдет а то меня продавци смотрят как на дурака и говорят они все разные какой имена нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 У кого есть точные данные какой подойдет а то меня продавци смотрят как на дурака и говорят они все разные какой имена нуженРодной генератор - E090100005. В Автодоке стоимость от 3700, их там море. Наш генератор самый обычный и нормальный автоэлектрик отремонтирует однозначно и без ссылок на то, что это Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzoni Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Спасибо огромное !!! А вот если вы мне еше скажите чтобы генератор был таетовский вообше супер будит а то этот ждать около 3-5 дней а на таёту думаю есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Спасибо огромное !!! А вот если вы мне еше скажите чтобы генератор был таетовский вообше супер будит а то этот ждать около 3-5 дней а на таёту думаю есть в наличии NIPPARTS J5112086 - это голландский, ставят на Тойёты. Стоимость выше нашего родного. Ну, а чисто Тойотовкий стоит космически - от 20 т.р. Лучше заказать родной, подождать и не заморачиваться + дорого. Мой генератор "проходил" 6 лет. Езжу круглогодично и каждодневно. Просто взял и заказал такой-же. Снова уже почти 3 года езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Тоетовский можно и на разборе посмотреьб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 на драйве парни с яриса ставили помню .... поищи та инфу, ктото в топе был на мк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolodochkin Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Обратись в https://expocarshop.ru/parts-for/geely/ позвони, даже если в каталоге нет, под заказ тебе привезут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.