lomik Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Читал предыдущую переписку и честно говоря не понял действий администратора, прошу подробных объяснений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Sever_NV,не понял... Вы это о чем?ой не нервируй .... иди пиарь свое гофно гденить в другом месте, вон арабам продавай вдруг зима у них летом будет ..... вам часом мозги не прихватило вместе с движками раз такую херню выдаете?В профиле пропиши свой город и моли бога чтобы это было не близко от меня ))))А то Eberspacher вам походу нагрел темечко ..... или пространные 40 штук за него в аккурат перед летом.... чтож придётся охладить А это наезд, угроза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ничоси тут бардак...!!!)))Классный агрегат под названием Эбершпехер обозвали абы как....А я вот хотел бы себе его поставить... Но не могу позволить...)))И почему это из-за этого считать упоминание достойного варианта решения проблем зимнего запуска обязательно рекламой и чем-то неприемлимым ?! Потому что дорого для кого-то? Или потому, что скоро лето?))))Люди! Терпимее надо быть! Да и мозг иногда включать...То, что не нравится тебе, не значит, что это плохо!Мне вот многое не нравится...))) Да и я, уверен, не всем нравлюсь! Но это ведь не означает, что надо нам всем пересобачиться!(надеюсь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.