Yurich 56 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ... выставил настройки на заводку при температуре двигателя -18 градусов на 10 минут и все норм... В эти периоды машина ночью заводилась по 2-3 раза.... Единственный минус это то, что больше расходуется топлива.... На вскидку поведаю вам ещё о парочке "минусов": 1) Это недозаряд АКБ (она за эти запуски больше отдаст, чем возьмёт) и 2) Система смазки очень хорошо сдабривается несгоревшим топливом, что очень сильно укорачивает жизнь моторному маслу. А вы ведь на ТО наверно к официалам катаетесь и интервал замены будет 10тыс.км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вы думаете замораживание в ледышку акума лучше на нём сказывается?(я про пластины) ДА и мне казалось что все вкурсе физики и принципов работы двигателя..... этож пжалуста заглушите мне движку так чтоб камера сгорания была в состоянии сжатия по 4 целиндрам с топливом и заглушена даже если что то где то осталось в ГОРЯЧЕМ движке - оскрыт выпуск и испарение никто не отменял )))))Ребят не пейте перед сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVS Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Как говорится, вставлю свои пять копеек: при температуре от -15 и ниже, я машину не заводил т.к. двигателя жалко, но частенько бывало, что машина нужна была. Решил данный вопрос путем установки предпускового подогревателя Eberspacher Hydronic B5W SC с дистанционным управлением посредством SMS-сообщений и теперь проблем с запуском двигателя в морозы, нет. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем GVS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Сколько обошелся с установкой,если не секрет? В какое место установил? В каком месте врезал в систему охлаждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVS Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Сколько обошелся с установкой,если не секрет? В какое место установил? В каком месте врезал в систему охлаждения?У дилера была акция, поэтому стоимость оборудования с установкой обошлись в 46 000 руб, без скидки вышло бы 54 230 руб: - сам котел - 30 520 руб. (без скидки - 38 150 руб);- установка котла - 7 000 руб.;- GSM модуль управления (EasyStart Text) - 8 580 руб.;- установка модуля управления - 500 руб.Утром в 9 часов пригнал машину и в 18 часов забрал, при установке не присутствовал, сам процесс не видел. Могу только сказать, что котел установили с левой стороны где-то под крылом (его не видно). От котла к двигателю подходят 2 шланга, вплотную к левой стойки лобового стекла вывели кнопку ручного управления пуск/стоп. Если есть необходимость, могу приложить фото. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем GVS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 И зачем мой альтернативный дешовый метод удалили?А реклама у нас заходит через админа и через кассу, или как автоковрики в соответствующих ветках! Юрий сразу спалил +1 ему за мозговитость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я так понимаю, камень полетел в мой "огород".. Надеюсь, не только мне понятно, что "каябы и термостат от Тойоты" вполне бюджетное решение ПРОБЛЕМЫ этого автомобиля, а не прибамбас ценой совсем не соизмеримой и не пропорциональной ЭТОГО авто. Тем более советуя его в своём первом сообщении. Надеюсь ни кто из нас с вами не купил Китайца для того, чтобы вложить в него сумму эквивалентную потом в сумме приобретению неКитайца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVS Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А реклама у нас заходит через админа и через кассу, или как автоковрики в соответствующих ветках! Юрий сразу спалил +1 ему за мозговитостьНа Вашу очередную глупость, могу Вам ответить словами доктора Борменталя, адресованные Шарикову: "Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно." (Откуда эти персонажи, надеюсь, что Вы знаете). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVS Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я так понимаю, камень полетел в мой "огород".. Надеюсь, не только мне понятно, что "каябы и термостат от Тойоты" вполне бюджетное решение ПРОБЛЕМЫ этого автомобиля, а не прибамбас ценой совсем не соизмеримой и не пропорциональной ЭТОГО авто. Тем более советуя его в своём первом сообщении. Надеюсь ни кто из нас с вами не купил Китайца для того, чтобы вложить в него сумму эквивалентную потом в сумме приобретению неКитайца? Покажите мне то место, где я кому-то посоветовал данное устройство, или, боле того, навязал. Я написал как я решил проблему запуска двигателя в холодное время, не боле того.Видите ли, каждому свое: кто-то колхозит, а кто колхозить не хочет, решает проблему иначе. Я же не осуждаю Вас в Вашем стремление заниматься этим колхозством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @GVS, Не напрегайся, всё нормально. Банить я ни кого не буду, а вот устное предупреждение высказываю Sever_NV 14 За грубые выражения, в том числе нецензурные, и с подменой одной или нескольких букв, а также оскорбления в любой форме, в том числе содержащие угрозы личности, дискриминации собеседника(ов) по половому признаку или сексуальной ориентации. Размещение таких сообщений запрещается не только в форумах, но и в личной переписке, а также в Курилке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.