Warik Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А не будет ли он слишком мощный для АКБ ? Будет кипеть ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @Warik,Батарея не от мощности генератора кипит, а от повышенного напряжения при неисправном РР генератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Только сегодня менял два подшипника на гену, цена вопроса 530р, производство франция.Шум пропалпривет, у тебя случайно не такой шум был? https://www.youtube.com/watch?v=nktwkJ9qeoc&feature=em-upload_owner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levashov Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Здесь много писали о неудобстве снятия-установки генератора. В моём случае, поскольку кондиционером я не пользуюсь (заправил как-то раз, но либо заправили плохо (хватило на три недели), либо система дырявая, но больше решил не заправлять, так как с кондиционером машина превращается в тяни-толкай) - в моём случае я раскрутил шланги кондиционера, снял экран с выпускного коллектора, открутил кронштейн генератора с крюком... всё снялось, а ставиться не хотело. Но тут...Бог послал мне веточку.Генератор довольно тяжёлый, чтобы держать его одной рукой, другой пытаясь наживить болт через нижнее ухо на гайку-натяжитель ремня (её я зафиксировал изолентой). А если вначале подвесить генератор за верхние уши, тогда не подлезешь никак с болтом к нижнему уху (мешает кронштейн генератора). Я мучался час, потом взгляд упал на сугроб рядом, там лежала веточка. Очистив её от коры, я вставил веточку на место болта, потом наживил нижнее ухо на веточку и болтом вытолкнул её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levashov Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Поставив вышеописанным способом генератор, я не стал затягивать нижний винт и ремень оставил почти не натянутым, так как предыдущий генератор, как я полагаю, заклинило от перетянутого ремня. Понятно, что ремень посвистывает, но не сильно. Проехал так километров 100, решил подтянуть ремень - как только появляется ощутимый (пальцем, динамометров для проверки натяжения ремня в продаже не нашёл) натяг, машина еле заводится... Может быть, когда вал двигателя протащил по заклинившему шкиву генератора ремень и оборвал его, нарушилась центровка всей этой системы? В общем, вопрос, который обсуждался миллион раз на всех форумах - получается, что мне теперь судьба ездить с посвистывающим ремнём... насколько это опасно? Насколько совет бывалых водителей "пусть лучше свистит, чем перетянут" правилен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @Levashov,Свистит не страшно. Замерить напряжение не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostian288 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Всем привет , кто ставил более мощный генератор на джульку ? Отправлено с моего FS518 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @kostian288,Приветствуем в клубе! На сколько мощный?! Есть на 1000 ампер, подойдёт?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostian288 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @kostian288,Приветствуем в клубе! На сколько мощный?! Есть на 1000 ампер, подойдёт?!)))Да нет че нибудь ампер на 150 Отправлено с моего FS518 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @kostian288, А смысл?! Что-то установлено на машине, помимо штатного?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.