NVP Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 цена на подшипники (малая - 100, 150 руб за пару). Лучше снять, осмотреть, сделать выводы и если понадобиться купить. В чем сама проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Проблемы нет если знать какой вот теперь знаю спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen77 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Можно заварить переднюю крышку генератора? Кто нибудь пробовал? Генератор 75а. Лопнула крышка. Подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen77 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 И еще. Какой лучше поставить? На 75а или на 90а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanec84 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 всем привет, у меня МК 08 г. генератор на 90. Три дня назад пропала зарядка, ну кроме щёток думаю не чего не должно там выйти из строя, гену не напрягал, не заливал, ну и проблем с ним не знал. Посмотрел видяшку в ютубе как чё снимается и заказал щётки CARGO PX602 (40р.). Вчера поменял не без гемороя конечно, еле вытащил гену через верх, но вытащил. Щётки перепаял и обратно в гараж. Вместе с походом от гаража домой и перепайкой щёток и, установкой гены заняло 1-н час, на снятие генератора заняло 2-а часа. P.S. щётки встали как родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyrybc Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Мужики, уже один раз спрашивал, как можно установить РР от чего нибудь отечественного. Тогда толком не понял, и просто купил новый, но эта сволочь отъездила, чуть больше года и опять накрылась медным тазиком. А сейчас нет возможности купить новый РР, ждем пополнения в семье и все деньги уходят на обустройство жилья. Огромная просьба объясните пожалуйста популярно, как установить РР от чего нибудь отечественного на наш генератор, если возможно прям с рисунком. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1993 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Привет, не поможети ли вы и мне разобраться и в моей ситуации,запустил я свой автомобиль у нас было минус 25, прогрел минут 8 и поехал через несколько километров погасла приборка,спидометр тахометр топливный температурный не работают, посмотрел все предохранители все в норме,поездил я не долго сел аккум,мерили напряжение гена заряду на акум не дает на нем самом прыгает. Неподскажите дело гене или в приборки или в том и другом,и зависит гена от приборки. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Евгений1993,Проверь предохранитель S2 30 ампер под капотом и его контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1993 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Спасибо, помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Не за что! можно и зелененькую стрелочку нажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.