NVP Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Не за что. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS063 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Пацаны. не замарачивайтесь сильно. Генератор можно отремонтировать.Если есть хороший электрик. Например щетки к нашим подходят от десятки, сам ставил, проверено. Цена вопроса 20 р. за две щётки. снимается не так уж и сложно. Пол часа.. Подшипники тоже меняются. диодовый мостик тоже с наших отечественных подходят, Экономия огромная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Пацаны. не замарачивайтесь сильно.В основном все заморачиваются с РР. Думают как подключить внештатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey619 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 В основном все заморачиваются с РР. Думают как подключить внештатный.Интегрировать в родной корпус реле-регулятора контроллер-донор с подходящими характеристиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS063 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А кто нибудь находил аналоги щеток на генератор? Сам гена вроде испрравен, т.к. иногда заряжает, иногда нет. Думаю что щетки стерты. Сегодня поеду разбирать гену...Десяточные подходят, один водин. Сам ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS063 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребят не подскажете какие щетки можно поставить на наши генераторы,где то видел,но не могу найти.ПЛИЗ!Десяточные подходят один в один. Себе поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS063 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Честно говоря я как то смотрел на генератор, так и не понял как его от туда вынимать. На верх точно не выйдет.Вынимал через верх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 сам не пробовал, но, если болтик из задней опоры вынуть, то, по идее, мотор назад завалится и спереди станет больше местачтобы гену вынуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manki22 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Всем привет. У меня поломка реле генератора стала уже хронической. Машине 7 лет -менял рр уже раз пять. Последний раз не смог купить дешевого аналога (Transpo D1621) оригинал покупать не стал потому что дорого- в районе 3т. Пришлось "колхозить " плату от приоровской шоколадки. Вроде все было нормально, но напряжение сильно прыгало при торможении , включении кондюка-от 14.2 до 13.4 падало. Все бы ничего но через 2 месяца пропала зарядка. Но уже заранее купил очередной аналог-UTM s34003( 520руб). Вот пару недель езжу. Напряжение держится в районе 14.3-14.6. Гену можно вынуть через верх. Чуть мешают трубки кондюка. надо оттянуть их. и найти определенное положение. Снимал уже гену раза два и все время проблемно, но реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет, у меня уже три генератора. Последний генератор поставил не включая света 14.2 после включения 13.8 жму на тормоз 13.4. Поехал в Краснодар температура воздуха 42 градуса жара капец. В такую жару напряжение поднималось до 15.4 думал до Москвы не доеду, включал все что можно чтоб понизить напряжение. Получалось напряжение падало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.