ptizza9 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Доброго времени суток форумчане ! Меня интересует менял ли кто рычаг подвески в сборе от TOYOTA или на аналог тойоты ? Если кто и менял , то подскажите пожалуйста каталожный номер рычага Toyota или аналога . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Доброго времени суток форумчане ! Меня интересует менял ли кто рычаг подвески в сборе от TOYOTA или на аналог тойоты ? Если кто и менял , то подскажите пожалуйста каталожный номер рычага Toyota или аналога .Тойотовский оригинал не реальных денег стоит, а аналог вряд ли долго проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Тойотовский оригинал не реальных денег стоит, а аналог вряд ли долго проходит.для кого нереальных, а кто то поставит и забудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 для кого нереальных, а кто то поставит и забудитНу, ну https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4806912290#block_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 не обязательно рычаг весь менять..хоть и подходят они от тойоты(да хоть от мерса или еще чего)но у них все равно какие то конструктивные отличия есть(изгибы,длина и все остальное).если уж так пошел вопрос-почему просто не поставить от тойоты все сайленты??цена на них в разы дешевле рычагов и прессовка недорого...я например так и поступил,купил резинки,запрессовал и уже полтора года вообще не парюсь.перед заменой резины на зимнюю заезжал на подьемник-все сайленты в идеале (кроме приводов с которыми никак не разберусь) и не скоро по словам СТОшников закончатся.так что кто хочет и сэкономить и получить результат-попробуйте,не пожалеетеномера тойотовских сайлентов рычагов где то писал..в поиске найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Меня тоже интересует, подходят ли тойотовские рычаги к нам в сборе?Закупился пока сайлентами для замены, а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Добрый день, ребята.Я с соседней ветки, у меня МК. А у вас шаровые тоже прессуются ?Дело в том что ищу альтернативу, т.е. рычаг на котором шаровая к рычагу прикручивается на болты. Вот в инете наткнулся на рычаг 1064001264 (левый) и 1064001111 (правый) именно такой от вашей модели.По картинке уж очень мой и ваш похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 У нас шаровые прикручиваются. А вот подойдут ли они на МК - вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 что мешает у токорю с рычагом придти и шаровой съёмной и подумать как рычаг переделать - скажем обрезать вварить площадку с резьбой для вкрутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 что мешает у токорю с рычагом придти и шаровой съёмной и подумать как рычаг переделать - скажем обрезать вварить площадку с резьбой для вкруткиПо хорошему не сделать, замучашься развал вывадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.