ptizza9 Posted December 27, 2016 Report Share Posted December 27, 2016 Доброго времени суток форумчане ! Меня интересует менял ли кто рычаг подвески в сборе от TOYOTA или на аналог тойоты ? Если кто и менял , то подскажите пожалуйста каталожный номер рычага Toyota или аналога . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uvinal Posted December 27, 2016 Report Share Posted December 27, 2016 Доброго времени суток форумчане ! Меня интересует менял ли кто рычаг подвески в сборе от TOYOTA или на аналог тойоты ? Если кто и менял , то подскажите пожалуйста каталожный номер рычага Toyota или аналога .Тойотовский оригинал не реальных денег стоит, а аналог вряд ли долго проходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sever_NV Posted December 27, 2016 Report Share Posted December 27, 2016 Тойотовский оригинал не реальных денег стоит, а аналог вряд ли долго проходит.для кого нереальных, а кто то поставит и забудит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uvinal Posted December 28, 2016 Report Share Posted December 28, 2016 для кого нереальных, а кто то поставит и забудитНу, ну https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4806912290#block_10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BRAT-2 Posted January 9, 2017 Report Share Posted January 9, 2017 не обязательно рычаг весь менять..хоть и подходят они от тойоты(да хоть от мерса или еще чего)но у них все равно какие то конструктивные отличия есть(изгибы,длина и все остальное).если уж так пошел вопрос-почему просто не поставить от тойоты все сайленты??цена на них в разы дешевле рычагов и прессовка недорого...я например так и поступил,купил резинки,запрессовал и уже полтора года вообще не парюсь.перед заменой резины на зимнюю заезжал на подьемник-все сайленты в идеале (кроме приводов с которыми никак не разберусь) и не скоро по словам СТОшников закончатся.так что кто хочет и сэкономить и получить результат-попробуйте,не пожалеетеномера тойотовских сайлентов рычагов где то писал..в поиске найдется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petroving Posted March 11, 2017 Report Share Posted March 11, 2017 Меня тоже интересует, подходят ли тойотовские рычаги к нам в сборе?Закупился пока сайлентами для замены, а там посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петр1 Posted March 17, 2017 Report Share Posted March 17, 2017 Добрый день, ребята.Я с соседней ветки, у меня МК. А у вас шаровые тоже прессуются ?Дело в том что ищу альтернативу, т.е. рычаг на котором шаровая к рычагу прикручивается на болты. Вот в инете наткнулся на рычаг 1064001264 (левый) и 1064001111 (правый) именно такой от вашей модели.По картинке уж очень мой и ваш похожи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg1609 Posted March 17, 2017 Report Share Posted March 17, 2017 У нас шаровые прикручиваются. А вот подойдут ли они на МК - вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sever_NV Posted March 17, 2017 Report Share Posted March 17, 2017 что мешает у токорю с рычагом придти и шаровой съёмной и подумать как рычаг переделать - скажем обрезать вварить площадку с резьбой для вкрутки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted March 17, 2017 Report Share Posted March 17, 2017 что мешает у токорю с рычагом придти и шаровой съёмной и подумать как рычаг переделать - скажем обрезать вварить площадку с резьбой для вкруткиПо хорошему не сделать, замучашься развал вывадить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts