Sever_NV Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 И ютубжесть такие звуки как будто вкладыши провернуло и притом почти везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Стук на холостом ходу (холодной и горячей) при наборе оборотов стук становится чаще.Мой вердикт по видео масленое голодание проворот вкладышей....картер скинь посмотри сколько мусора стружки и масла прикипевшего также просмотри масленый насос сетка в каком состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 картер скинь посмотри сколько мусора стружки и масла прикипевшего также просмотри масленый насос сетка в каком состоянииа лучше к мотористу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Да тут борода конечно. Надо ехать к любому мотористу, неважно какой модели, тупо смотреть самые базовые вещи - кольца, вкладыши, нагар, компрессию, гавно в цилиндрах и головке блока и тд. Для этого в Джили разбираться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Доброго времени суток Побывал я у моториста, предположительный вердикт, проблема в коленичитом валу Там толи вставки толи подшипники, точно не клапана и не сверху двигателя, я не совсем в этом понимаю. На следующей неделе возможно получится разобрать и более точнее исследовать, потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Доброго времени сутокПобывал я у моториста, предположительный вердикт, проблема в коленичитом валуТам толи вставки толи подшипники, точно не клапана и не сверху двигателя, я не совсем в этом понимаю.На следующей неделе возможно получится разобрать и более точнее исследовать, потом отпишусь.оу(((( подтверждение моего вердикта по провороту вкладышей ...... готовься к растратам (((( да и меняй марку масла Нечего там исследовать ..... вкладыши, шпильки и болты новые, сальники, кольца, прокладки готовь однозначноморально готовься к хоненговке в лучшем раскладе как минимум Да и не катайся на таком авто, вылезет боком ещё хуже.... каждая заводка ато с такими симптомами приближает тебя к другому новому движку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 gnol20 - Да и вопросы к тебе:Какой пробег?Ты первый хозяин?Какое масло?какой бензин?когда начало стучать и сколько уже накатал со стуком?Как часто меняешь масло и какой фильтр используешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 СеверПробег ~80000 чуть большеЯ второй хозяин, только что приобрёл, примерно месяцМасло было мобил супер 3000 5w40, на 80т.км. Надо было менятьБензин я заливаю 92 на Роснефти, 4 разных машины заправлял и проблем не было Когда начало стучать точно сказать не могу, музыку громко слушаю, возможно больше 140км.Сейчас машина стоит и ждёт очереди на ремонт, купил масло мотул и свечи, стояли походу ещё заводские, заказал прокладки, но блин не все... подскажи пожалуйста что ещё нужно заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В книге немного усложненно написано. Сам летом менял кольца и вкладыши. С соответсвущим инструментом и небольшим опытом можно за день - два перебрать. Но только в тепле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сам летом менял кольца и вкладышиа что у тебя произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.