staryy Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Из-за чего масло то ест? У меня была проблема с жором масла, так это жена проехала без антифриза 14км. Поменял колечки и проблема ушла. По запчастям тысяч 6 наверно (точно уже не помню), правда работа моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Дмитрий а какой пробег у авто и стиль езды? вы первый и единственный владелец?у меня ДВС "кушал" масло после перегревки, как у Дениса, так вот после ремонта ДВС за пробег 10т.км. ушло примерно 0,5л. цена ремонта немного больше 30т.р.а замена двигателя мне кажется будет гораздо дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 да сам движок будет не меньше 50 -70 тыс и это бу. И не факт что он тоже не будет жрать масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Там и проводку надо будет менять наверно. ЭБУ то разные на авенсисе и Эмгранде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Так и потом как согласовывать ЭБУ от авенсиса с блоком АБС, ВСМ и др? Не проще все-таки отремонтировать двигатель или купить бу движок от эмгранда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ЭБУ то разные на авенсисе и Эмгранде.За чем?Вам надо блок и головку брать от Тойоты, а навесное ставить китайское. ЭБУ от авенсиса с блоком АБСА разве АБС имеет связь с ЭБУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Как они взаимодействуют (ABS и ECM /эбу/) не изучал, но связь по CAN шине присутствует. Вот ТУТ чуток прочитал про взаимосвязь. Связано с крутящим моментом на скоростях выше 80кмч. Изменено 30 июля, 2017 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 У нас нет курсовой устойчивости (ESP) и АБС не контактирует с мотором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Значицца не на той странице прочитал. Надо было не про антипробуксовочную систему (ASR) читать, а про антиблокировочную систему тормозов и систему распределения тормозных усилий (ABS+EBD). Переклинило гдей-то. http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Sorry.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Пробег 182 т.км.Стало есть масло. Разобрали.Износ цилиндров как на 80 т.км пробега. Кольца менять.Головка и клапана в порядке.Машина на газу с 50 т.км. Перед разборкой заезжал к газовикам, сказали что в пересчете с моточасов у меня реальный пробег за 300 т.км.Мастер сказал что если кольца нормальные поставить то еще 180 т. пройдет движок.Надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.