Angel Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Значит, в первую очередь замер давления масла, компрессии в цилиндрах, зазоры в клапанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У меня пробег 88000 км. Никаких стуков нет. Замены все по регламенту. Фотоотчеты прилагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 также ролики и помпу проверка на люфты и шум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ролик у нас один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Спасибо проверю и посмотрю Вы мне не ответили если я сниму крышку блока цилиндров, нужн ли менять её прокладку, или хватит на пару раз? В моих краях нужно всё заказывать на перёд... а то вскрою больного и всё приплыли))) хотя и так походу эмигрант постоит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Менять. У нас стоит 100-150 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Спасибо проверю и посмотрюВы мне не ответили если я сниму крышку блока цилиндров, нужн ли менять её прокладку, или хватит на пару раз?В моих краях нужно всё заказывать на перёд... а то вскрою больного и всё приплыли))) хотя и так походу эмигрант постоит(((не пойму какой смысл рисковать и дважды делать одну работу при учёте копеечной стоимости прокладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Товарищи, записал я видео как у меня двигатель работает и постукиваетПодскажите как вам это видео показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сначала ютуб, а ссылку на ютуб в сообщение. Не забыть снять ограничения в ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 https://yadi.sk/i/ANMTvs1J33XEE7С яндекс диском получилось, если не будет проигрывать И ютуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.