skillu Posted December 14, 2016 Report Share Posted December 14, 2016 Всех приветствую!Возникла следующая пренеприятнейшая ситуация (см. фото). Въехали мне в право заднее крыло.Правильно ли я понимаю, что заменить крыло на новое можно только со всем кузовом машины и выход только один - ровнять в кузовном цеху?Дверь задета слабо. Или что бы вы посоветовали в такой ситуации? Но вообще то, что крыло несъемное немного странная ситуация... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesenesek Posted December 14, 2016 Report Share Posted December 14, 2016 Здесь целиком боковуха меняется,можно крыло донора врезать.вырезав его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotVadim Posted December 14, 2016 Report Share Posted December 14, 2016 Крыло "несъёмное" почти на всех автомобилях. Тут 2 варианта: 1. дешевый - по возможности вытянуть и зашпаклевать потом закрасить, но это херня.2. нормальный - вырезать нахер и нормальное приварить, потом всё закрасить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skillu Posted December 14, 2016 Author Report Share Posted December 14, 2016 Крыло "несъёмное" почти на всех автомобилях. Тут 2 варианта: 1. дешевый - по возможности вытянуть и зашпаклевать потом закрасить, но это херня.2. нормальный - вырезать нахер и нормальное приварить, потом всё закрасить.Спасибо за ответы, а вариант № 2 на сколько скажется на жесткости кузова, или это никак не повлияет ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fredleiner64 Posted December 14, 2016 Report Share Posted December 14, 2016 Вообще ни как не повлияет на жесткости, в нем нет ребер, они все на внутренней части кузова, к которой приваривается крыло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sever_NV Posted December 15, 2016 Report Share Posted December 15, 2016 Всех приветствую! Возникла следующая пренеприятнейшая ситуация (см. фото). Въехали мне в право заднее крыло.Правильно ли я понимаю, что заменить крыло на новое можно только со всем кузовом машины и выход только один - ровнять в кузовном цеху?Дверь задета слабо. Или что бы вы посоветовали в такой ситуации? Но вообще то, что крыло несъемное немного странная ситуация... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted December 15, 2016 Report Share Posted December 15, 2016 Спасибо за ответы, а вариант № 2 на сколько скажется на жесткости кузова, или это никак не повлияет ?И не такое меняют. Конечно, только врезка новой детали.Другое дело, что как качественно все это сделают. Умельцев много, но еще больше ложных умельцев.Лучше делать в нормальном сервисе и с гарантией. Сколько уже попадалова было с такими делами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts