Левандос Posted December 6, 2016 Report Share Posted December 6, 2016 Добрый вечер.Подскажите кто сталкивался со снятием панельки приборов у меня она походу откручена при езде дребезжит скрипит,если придавить звук пропадает.Там два болтика сверху пробовал открутить эта рамка все равно сидит жостко,как-то страшно в наглую дергать,хотелось бы знать на чем и в каких местах она еще крепится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naumec Posted December 6, 2016 Report Share Posted December 6, 2016 @Левандос, сверху саморезы, снизу защелки .. аккуратно оттягивай на себя .. она реально может быть не прикручена, были случаи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sever_NV Posted December 6, 2016 Report Share Posted December 6, 2016 Добрый вечер.Подскажите кто сталкивался со снятием панельки приборов у меня она походу откручена при езде дребезжит скрипит,если придавить звук пропадает.Там два болтика сверху пробовал открутить эта рамка все равно сидит жостко,как-то страшно в наглую дергать,хотелось бы знать на чем и в каких местах она еще крепится? Всё верно защёлки лучше спец инструментом снимать или ненужными пластиковыми карточками. можете заодно и поколхозить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fantomas Posted December 7, 2016 Report Share Posted December 7, 2016 такая же фигня, но лучше дождаться теплого времени года, или в теплом гараже .. шансов отломать защелки будет меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikolaevich Posted December 7, 2016 Report Share Posted December 7, 2016 недели три или четыре назад снимал(менял) панель приборов,зелеными стрелками отмечено под саморезы на декоративной панели-так вот их не было, а сама панель приборов прикручена на четыре самореза, начинать лучше с самой верхней защелки(лично мне так удобней было да и быстрее получилось снять) и потом боковые слева и справа,красным отмечено расположение защелок и пазов,внизу если память не изменяет защелок нет, только направляющие и весь процесс по снятию декоративной панели занял пару минут(с первого раза)и лучше использовать пару узких ножей(и будет лучше если они в этот момент будут тупыми,не заточенными),даже тонкими отвертками мне было трудней отгибать. да и руль надо максимально вниз опустить, когда будете декоративную панель вытаскивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Левандос Posted December 7, 2016 Author Report Share Posted December 7, 2016 недели три или четыре назад снимал(менял) панель приборов,зелеными стрелками отмечено под саморезы на декоративной панели-так вот их не было, а сама панель приборов прикручена на четыре самореза, начинать лучше с самой верхней защелки(лично мне так удобней было да и быстрее получилось снять) и потом боковые слева и справа,красным отмечено расположение защелок и пазов,внизу если память не изменяет защелок нет, только направляющие и весь процесс по снятию декоративной панели занял пару минут(с первого раза)и лучше использовать пару узких ножей(и будет лучше если они в этот момент будут тупыми,не заточенными),даже тонкими отвертками мне было трудней отгибать. да и руль надо максимально вниз опустить, когда будете декоративную панель вытаскивать http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif0211.jpgСпасибо,очень помогли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Левандос Posted March 9, 2017 Author Report Share Posted March 9, 2017 Сегодня разобрал панельку,действительно двух болтов не хватало.Все закрутил теперь ничего не дрибежит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sever_NV Posted March 13, 2017 Report Share Posted March 13, 2017 Сегодня разобрал панельку,действительно двух болтов не хватало.Все закрутил теперь ничего не дрибежит.также добавь болтов в магнитолу ))))) там тоже нет половины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts