Левандос Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый вечер.Подскажите кто сталкивался со снятием панельки приборов у меня она походу откручена при езде дребезжит скрипит,если придавить звук пропадает.Там два болтика сверху пробовал открутить эта рамка все равно сидит жостко,как-то страшно в наглую дергать,хотелось бы знать на чем и в каких местах она еще крепится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Левандос, сверху саморезы, снизу защелки .. аккуратно оттягивай на себя .. она реально может быть не прикручена, были случаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый вечер.Подскажите кто сталкивался со снятием панельки приборов у меня она походу откручена при езде дребезжит скрипит,если придавить звук пропадает.Там два болтика сверху пробовал открутить эта рамка все равно сидит жостко,как-то страшно в наглую дергать,хотелось бы знать на чем и в каких местах она еще крепится? Всё верно защёлки лучше спец инструментом снимать или ненужными пластиковыми карточками. можете заодно и поколхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 такая же фигня, но лучше дождаться теплого времени года, или в теплом гараже .. шансов отломать защелки будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 недели три или четыре назад снимал(менял) панель приборов,зелеными стрелками отмечено под саморезы на декоративной панели-так вот их не было, а сама панель приборов прикручена на четыре самореза, начинать лучше с самой верхней защелки(лично мне так удобней было да и быстрее получилось снять) и потом боковые слева и справа,красным отмечено расположение защелок и пазов,внизу если память не изменяет защелок нет, только направляющие и весь процесс по снятию декоративной панели занял пару минут(с первого раза)и лучше использовать пару узких ножей(и будет лучше если они в этот момент будут тупыми,не заточенными),даже тонкими отвертками мне было трудней отгибать. да и руль надо максимально вниз опустить, когда будете декоративную панель вытаскивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левандос Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 недели три или четыре назад снимал(менял) панель приборов,зелеными стрелками отмечено под саморезы на декоративной панели-так вот их не было, а сама панель приборов прикручена на четыре самореза, начинать лучше с самой верхней защелки(лично мне так удобней было да и быстрее получилось снять) и потом боковые слева и справа,красным отмечено расположение защелок и пазов,внизу если память не изменяет защелок нет, только направляющие и весь процесс по снятию декоративной панели занял пару минут(с первого раза)и лучше использовать пару узких ножей(и будет лучше если они в этот момент будут тупыми,не заточенными),даже тонкими отвертками мне было трудней отгибать. да и руль надо максимально вниз опустить, когда будете декоративную панель вытаскивать http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif0211.jpgСпасибо,очень помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левандос Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Сегодня разобрал панельку,действительно двух болтов не хватало.Все закрутил теперь ничего не дрибежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Сегодня разобрал панельку,действительно двух болтов не хватало.Все закрутил теперь ничего не дрибежит.также добавь болтов в магнитолу ))))) там тоже нет половины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.