володя николаевич Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Резина летняя TOYO ,двигатель 1,8 ; МКПП ,еду что 120 что 140 разницы нет,дорогу держит нормально,разгонял до 175(Рено Логан хотел меня обойти,не смог) , после 160 уже напрягает, больше 175 не поедет(когда люди пишут что Эмик поедет больше 180,не верю!!!), да и не нужно(!!!),хватает того ,что до 150 едет вполне комфортно(по моим ощущениям). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 когда люди пишут что Эмик поедет больше 180,не верю!!!Приезжай - прокачу!)))) Как в книжке - 185км/ч по GPS...Периодически (довольно часто))) езжу 140-160км/ч, абсолютно нормально машина себя ведет. Конечно, не BMW М3, но ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Приезжай - прокачу!)))) Как в книжке - 185км/ч по GPS...Ехать далековато,спасибо за приглашение! Может и не поехать, мой вес больше 100кг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Все равно поедет!)))) Она у меня приученная!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега937 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Друзья а у меня такой вопрос. После 125км/ч начинает пищять типо дверь открыта но на приборке ничего не показывает. Емгранд ес7 хетчбек.1.8 люкс. Была у кого такая ерунда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Друзья а у меня такой вопрос. После 125км/ч начинает пищять типо дверь открыта но на приборке ничего не показывает. Емгранд ес7 хетчбек.1.8 люкс. Была у кого такая ерунда? Это у всех так. При наборе скорости 120 км/ч появляется писк сигнал.Это предупреждение, что едешь быстро.Звук пропадает как только поедешь быстрее или медленнее.Хорошая напоминалка на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега937 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Это у всех так. При наборе скорости 120 км/ч появляется писк сигнал.Это предупреждение, что едешь быстро.Звук пропадает как только поедешь быстрее или медленнее.Хорошая напоминалка на трассе. Спасибо. А то уже всю голову сломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Это не у всех так, это даже не у многих, такое есть да дейтсвительно, но как раз таки редко встречается, от комплектации чтоль зависит как-то, или от года выпуска хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Это зависит от версии прошивки блока BCM, но очень даже у многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Жень, пока закономерность которую удалось понять, что чаще всгео это встречается на люксовых Эмграндах, но при этом и на них не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.