Naumec Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @FAnL, видимо, у них в Пущино есть такие дороги ... сИкретные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Но вариатор сделает механику на 402 метра. ИМХО конечно, но даже не топя со светофора часто ухожу первым. Я вообще не гонщик, и скоростей боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @FAnL, видимо, у них в Пущино есть такие дороги ... сИкретные Ну так я же не обязан ездить только по Пу А до М4 тут рукой подать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Короче ребят, чисто моё мнение, не опираясь даже на ПДД и правила форума - на Эмгранде ехать 160+ полный бред. Эмгранд не для этих скоростей, и на таких скоростях практически не управляем, руль нулевой, машина гуляет, любой сильный ветер боковой спокойно изменит траекторию движения машины. Это реально не безопасно не для себя, не для других участников движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Короче ребят, чисто моё мнение, не опираясь даже на ПДД и правила форума - на Эмгранде ехать 160+ полный бред. Эмгранд не для этих скоростей, и на таких скоростях практически не управляем, руль нулевой, машина гуляет, любой сильный ветер боковой спокойно изменит траекторию движения машины. Это реально не безопасно не для себя, не для других участников движения.Вадим!Полностью с тобой согласен.80 процентов из своих 6000км я проездил по хорошим дорогам-скоростная трасса Симферопольское шоссе.Её недавно кончили модернизировавть,и пока не поставили камеры(хотя для большей уверенности езжу с антирадаром,который ловит СТРЕЛКИ за 1000-800 метров.Конечно захотелось посмотреть на что способен мой автомобиль.И действительно,после 150 км,желание топить дальше отпадает.Машина становиться какая-то другая,начинает гулять по трассе,при порывах ветра(трасса широкая,деревьев по бокам нет) её швыряет.Но жить хочется,поэтому желание рискануть отпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вадим!Полностью с тобой согласен.80 процентов из своих 6000км я проездил по хорошим дорогам-скоростная трасса Симферопольское шоссе.Её недавно кончили модернизировавть,и пока не поставили камеры(хотя для большей уверенности езжу с антирадаром,который ловит СТРЕЛКИ за 1000-800 метров.Конечно захотелось посмотреть на что способен мой автомобиль.И действительно,после 150 км,желание топить дальше отпадает.Машина становиться какая-то другая,начинает гулять по трассе,при порывах ветра(трасса широкая,деревьев по бокам нет) её швыряет.Но жить хочется,поэтому желание рискануть отпадает.Плюсую, за два года владения ЕС7 несколько раз по платной М4 разгонялся больше 160, запомнилось 168, реально страшновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Надо помнить,что моща и мах.скорость нужны не для того,что-бы ввалить на педальку,и балдеть,а для того,что-бы БЕЗОПАСНО стрельнуть на дороге кратковремено на дороге для обгона.Стрельнул,обогнал,и в....норку.А для любителей нажать на педальку и побалдеть-рекомендую съездить туда,куда свозят разбитые машины после ДТП.Отрезвляет быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Блин, да мне страшновато на эмгранде ехать даже 140. Реально страшно от любой неровности на дороге.Разгонял до 160 на очень ровной и хорошей дороге, однако нет уверенности этого аппарата. Не устойчив он.Мерин W140 идет 200 как утюг. Он конечно и тяжелый. На нем я не боялся так разгонятся. Хотя и негде в общем то.А с возрастом вообще перестал ездить быстрее 130. И то редко. Особенно когда за спиной два ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 комплектация люкс, диски 16 родные с завода, резина тоже. гружоный багажник+ сзади в салоне невалено, по хорошей дороге , где нет никого, даже встречных, попробовал 170, дальше не стал, чувствуется запас есть. не виляет, не плавает.проверил возможности , и хватит. больше 130 не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 175-180 практически предел на прямой дороге(ехал 1), руль вобще куда то шевелить очково.. разгонял джилика так единственный раз в жизни более не повторю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.