ивк Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я катался на солано. хороший машин но двиг слабый иначе не искал бы вижен а купил сразу солано. еще там посадка мне не понравилсь. слишком высокая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я катался на солано. хороший машин но двиг слабый иначе не искал бы вижен а купил сразу солано. еще там посадка мне не понравилсь. слишком высокая Да Солано хорош, ну Вижн лучше как не крути!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я катался на солано. хороший машин но двиг слабый иначе не искал бы вижен а купил сразу солано. еще там посадка мне не понравилсь. слишком высокая Да Солано хорош, ну Вижн лучше как не крути!!! поэтому и искал его по всему кавказу. ни разу пока не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в солано шумней чем в мк котя двигатель такой же видимо 100 граммов дают шума в глушитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.