kolyn Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Этот краш тест уже выкладывали , будте внимательнее и с чего взяли , что это вижен?Сообщения склеены: [time]02 Апреля 2010, 14:04:08[/time]вот реальный краш http://www.geely-club.com/geely-vision/krash-test/krash-test-geely-vision.html Это не Вижн, а Бриллианс, один из первых краш-тестов, потом его укрепляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SEREGA Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Понятно, большое спасибо за уточнение. А то, что то страшновато стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 kolyn ,я то же удивился когда указали эту ссылку как краш тест вижена и отписался что это ошибка ,к счастью . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 http://www.zr.ru/a/131928/ Про Лифан Солано. А Вижн там опустили ниже плинтуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 http://www.zr.ru/a/131928/ Про Лифан Солано. А Вижн там опустили ниже плинтуса. Прочитал внимательно. Заказуха. Не хочу зря "гнать" на данную модель, но есть ряд противоречий. Не верю в разгон до 100 за 10,7 с таким движком. И чтобы он при этом не "ревел" быть не может вообще. Вижен при 2000 оборотов уверенно едет 60 км/ч без напряга на 4-й передаче. Движка 1,6 для такой большой машины мягко говоря маловато. Габариты ведь чуть меньше чем у Вижена. А значит у владельца очень быстро сложится впечатление, что не машина его везет, а - наоборот. По салону вообще прикол. Цитата: "Приборная панель отчаянно бликует". У Вижена, напомню, панель оптитронная, и видно ее в любое время суток замечательно, даже в темных поляризационных очках, которые рекомендую всем водителям. Насчет багажника: у Вижена если кто не знает - 560 литров. Насчет коробки тоже улыбнуло. У Вижена включение всех передач четкое, не попутаешь. Да есть заморочка с задней, но эта же заморочка есть и у аналога - Короллы. Первая хоть и туговато бывает включается, но тоже четко. С третьей никак не спутаешь! Так в каком месте Вижен опустили ниже плинтуса? Его даже и не сравнивали, так как он "бьет" Солано по всем статьям. И я считаю, что не сравнивали только потому, что на этом же заводе скоро начнут выпускать тот же самый Вижен. А пока его выпуск не начат надо же прорекламировать Солано! Тот кто дружит с головой и умеет анализировать поймет меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 сегодня опять был в салоне где торгуют лифанами,так вот вижик внутри всёж посолидней и просторней будет чем солано,разумней сранивать солано с МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SEREGA Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 МК можно сравнивать с WAV VITA, но не с СОЛАНО. База у Солано и у Вижена практически одинакова. Вижен 2010 года будет стоить уже как минимум больше 400 тыс рублей. В этом Солано выигрывает. И встает вопрос, а стоит ли покупать китайавто за такие деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 МК можно сравнивать с WAV VITA, но не с СОЛАНО. База у Солано и у Вижена практически одинакова. Вижен 2010 года будет стоить уже как минимум больше 400 тыс рублей. В этом Солано выигрывает. И встает вопрос, а стоит ли покупать китайавто за такие деньги? Каждый пусть решает сам. Мне повезло. Взял комплектацию Comfort за 378 000 руб. Не знаю, что еще можно приобрести "такого" типоразмера и за "такие" деньги. Не жалею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SEREGA Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я ТОЖЕ ПЛАНИРОВАЛ ВИЖЕН ПРИОБРЕСТИ ПОЛ ГОДА ФОРУМ ЧИТАЛ, ВСЕ НЕИСПРАВНОСТИ ВЫПИСАЛ, ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ. ПОКА ДЕНЬГИ КОПИЛ. ЗАВОЗ АВТОМОБИЛЕЙ ПРЕКРАТИЛИ, ПОЯСНИЛИ, ЧТО БУДУТ НЕ РАНЬШЕ АВГУСТА И ЦЕНА БУДЕТ ОКОЛО 450 ТЫС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не повезло тебе... Но погоди расстраиваться. Насчет цены, это пока только слухи. Вижен сначала, то есть до кризиса, стоил в комплектации Comfort 418 000 руб. А с кожаным салоном - 438 000 руб. Думаю где то так и будет стоить российская сборка. Но за эти деньги там есть практически все. На допники не надо сильно тратиться. У меня допники обошлись всего в 14 000 руб: коврики, CD-ресивер с установкой, защита картера, доп. антикор днища и арок. И все... По навороченной сигналке не заморачивался, хватает штатной. Мужики, пользуйтесь одним из основных преимуществ китайских машин. Не интересны они угонщикам! Смело оставляйте их в любом, самом глухом месте и спокойно идите на работу, в магазин и т.д. и т.п. И спите спокойно по ночам! И страховка от угона вам также совершенно без надобности. Потратьте сэкономленные деньги на то, что вам по настоящему нужно. Машина это всего лишь средство передвижения, а не квартира на колесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.