Гость SEREGA Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да, это точно! Пока китайцев не воруют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В 08.04.2010 в 19:14, SEREGA сказал: Я ТОЖЕ ПЛАНИРОВАЛ ВИЖЕН ПРИОБРЕСТИ ПОЛ ГОДА ФОРУМ ЧИТАЛ, ВСЕ НЕИСПРАВНОСТИ ВЫПИСАЛ, ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ. ПОКА ДЕНЬГИ КОПИЛ. ЗАВОЗ АВТОМОБИЛЕЙ ПРЕКРАТИЛИ, ПОЯСНИЛИ, ЧТО БУДУТ НЕ РАНЬШЕ АВГУСТА И ЦЕНА БУДЕТ ОКОЛО 450 ТЫС. У меня аналогичный случай Не понимаб политику Geely. Зачем надо было перерыв в поставках делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В 09.04.2010 в 08:19, Ray сказал: У меня аналогичный случай Не понимаб политику Geely. Зачем надо было перерыв в поставках делать? Это не политика Geely, это политика правительства РФ и непомерные пошлины на ввоз авто 2009 года выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я тоже думаю, что Geely делает всё чтоб снизить цены. И поставка машин 2008г.в и ввоз через Финляндию всё это не с проста. А вот наше правителство делает всё, чтоб не пустить конкурента Приоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И в то же время делает реальной узловую сборку, строит заводы иностранных фирм. Не в Приоре тут дело, а дело в коррупции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мы же многого не знаем. Мы тут всё думаем: Почему МК российской сборки стали дороже? А может их и пустили в Россию только с условием, что цены будут выше Приоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Путин благословил создание опасного конкурента Автовазу http://www.ng.ru/economics/2010-02-12/4_chrysler.htmlТем более Дервейс - сугубо частная компания. Правительство не имеет права что то запрещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Эти авто дороже наших , а про завод Дервейс вообще ни слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я про Дервейс "вообще" сказал. Это и у меня была бы куча денег - кто бы помешал купит завод, нанять ребят из институтов и начать сборку? Я думаю, что особо никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Да, кстати, это все от этого дурацкого Путина идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.