Sever_NV Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Понятно чёт тенденция у гбо нагибать клапана - походу совсем при установке ничё не регулировали под газ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Понятно чёт тенденция у гбо нагибать клапана - походу совсем при установке ничё не регулировали под газДа кто их знает, сколько раз к ним ездил, когда еще хлохла просто на ходу, делали коррекцию и диагностику, и говорили все хорошо нареканий нет. Отправлено с моего MFLoginPh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну вот и вылезла моя проблема, сегодня замерил еще раз компресию, в итоге ужас, 1-13 2-ели до 2-х дотянула 3-13 и 4-13, итог не понятен, что клапона или колечьки,? А так буду искать хорошего моториста, разбирать, смотреть, что там, ну и конечно будем делать.Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalkчудес не бывает,хорошо что хоть определился,скорее всего клапаночки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 чудес не бывает,хорошо что хоть определился,скорее всего клапаночки...Возможно сегодня вечером еду к мотористам, смотреть. Отправлено с моего MFLoginPh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну вот и вердикт, 8 выпускных клапонов под замену,. Отправлено с моего MFLoginPh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @vitalya.121, регулировать надо, однако, вовремя .. а если бы еще сразу замеряли компрессию - раньше нашли бы причину .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @vitalya.121, регулировать надо, однако, вовремя .. а если бы еще сразу замеряли компрессию - раньше нашли бы причину ..Возможно , но замерял еще по осени, все хорошо было. Отправлено с моего MFLoginPh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Возможно , но замерял еще по осени, все хорошо было. Отправлено с моего MFLoginPhвозможно не корректны были замеры,резко клапана не умирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 возможно не корректны были замеры,резко клапана не умираютОф. Замеряли, уверили что все хорошо, теперь я к ним не нагой. Отправлено с моего MFLoginPh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Тему переношу в раздел ДВС Эмгранд ЕС-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.