vitalya.121 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Дорогие друзья, ужас, но проблема моя так и не решилась, поведение машины после всех проверок и процедур, стал еще хуже, по-прежнему хлохнет на ходу, и все остальное что я писал, но еще добавилось ошибка пропуски воспломенения 2 ценл. удаление через OBD не помогает, она все время выскакивает, заменил еще раз катушки свечи провода, не помогает, перестовляю катушки местами и все равно 2 цел, появились хлопки из выхлопной, куда дальше то рыть, неужели ЭБУ накрылся??? Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @vitalya.121, мда уж .. остается последняя механическа проверка - компрессию в цилиндрах замерить .. и если с компрессией все в норме - тогда остается только электронная часть .. а это надо к грамотному диагносту ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @vitalya.121, мда уж .. остается последняя механическа проверка - компрессию в цилиндрах замерить .. и если с компрессией все в норме - тогда остается только электронная часть .. а это надо к грамотному диагносту ехатьТак вот замерял по 13 во всех было, еще конечно раз сделаю замер, а с диагностом у нас в городе беда, нет таких которые бы купались до тех пор пока не нашли! Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1975 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 опишу свою ситуацию. Поставил гбо, ездила неплохо. Через месяц ошибка пропуски воспламенения и множественные пропуски. Поехал к газовщикам. Они лазили, дергдергали. На второй форсунке нашли проблему. Оказалось, когда они ставили разъем питания форсунки они его каким то образом недотолкнули на место и умудрились погнуть одну ножку.ножкимашинка ездила месяц не знаю. Отправлено с моего LG-V400 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 опишу свою ситуацию. Поставил гбо, ездила неплохо. Через месяц ошибка пропуски воспламенения и множественные пропуски. Поехал к газовщикам. Они лазили, дергдергали. На второй форсунке нашли проблему. Оказалось, когда они ставили разъем питания форсунки они его каким то образом недотолкнули на место и умудрились погнуть одну ножку.ножкимашинка ездила месяц не знаю. Отправлено с моего LG-V400 через TapatalkВчера поменял резиночки уплотнительные на форсунках, и за одно поменял местами, итог все равно пропуски 2 -го цел. Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 если сильно троит и пропуски, то свеча мокрая должна быть если вывернуть сразу и посмотреть .. если сухая, то наверно либо форсунка забита, либо не работает вообще, попробуйте как то проверить плюет форсунку в цилиндр или нет. правда как это проверить самостоятельно я не представляю пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Так вот замерял по 13 во всех было, еще конечно раз сделаю замер, а с диагностом у нас в городе беда, нет таких которые бы купались до тех пор пока не нашли! Отправлено с моего MFLoginPh через TapatalkТебе нужен хороший диагност,который хотя б что то сможет проверить...или сам прозвони катушки форсунок,замерий на них напряжение,сними/поставь разъем на контроллере,массы все все протяни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну вот и вылезла моя проблема, сегодня замерил еще раз компресию, в итоге ужас, 1-13 2-ели до 2-х дотянула 3-13 и 4-13, итог не понятен, что клапона или колечьки,? А так буду искать хорошего моториста, разбирать, смотреть, что там, ну и конечно будем делать. Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну вот и вылезла моя проблема, сегодня замерил еще раз компресию, в итоге ужас, 1-13 2-ели до 2-х дотянула 3-13 и 4-13, итог не понятен, что клапона или колечьки,? А так буду искать хорошего моториста, разбирать, смотреть, что там, ну и конечно будем делать. Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalkдружище по профилю непонятно что за авто какой год какой движка и пробег озвучь плиз ..... да и газ то стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 дружище по профилю непонятно что за авто какой год какой движка и пробег озвучь плиз ..... да и газ то стоит?Geely Emgrand ec7 2012год 1.8 126л.с пробег 74600, ГБО стоит ловато 4-е поколение ставилось на 29000 пробеге Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.