vitalya.121 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вообщем итог такой, вчера вечером как всегда завелась с 5-6 раза, прогрелась, все поехал, но не тут то было, проехав 500-700 метров, при скорости 60км, резкий стук и начинается биение, вылазит ошибки,машина не тянет,открываю капот, снимаю катушку 2 и 3 ц, ( перед этим прочитав ошибки, 0300 , 0302, 0303) и вижу что свечу переломилась на 2 части, что за фигня??? Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В итоге меняю катушку, свечу, все завелась,удалил ошибки, но опять слегка плавоют обороты, и так же хлохнет на ходу, и срабатывает штатная сигнализация! Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Сработка штатной сиги у нас также при симптомах провала ампеража и вольтажа в сети... может где массе приходит кирлык. Померяй бортовую сеть в момен сработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Поломала свечу http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161127/d0501d0a5f7e5ab12da538bec1acfb77.jpg Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @vitalya.121, ну, свечу сломал ключом, когда закручивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Возможно Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вечером попробую Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalKer-NightMan Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 С запуска завелась и через 10-15 сек заглохла, тут же делает второй запуск, и опять 10-15сек и так 4-5 раз, дальше вроде работает, но начинают плавать обороты не сильно в районе 700-900 об , в движении при включении нейтрали глохнет,В классике похоже на проблемы с карбюратором, бензонасосом (низкий уровень топлива, неправильная регулировка холостого хода).Здесь имеем топливный насос высокого давления, форсунки. Но,чистка форсунокбыла. Опять же,4-цилиндр пропуски воспламенения, и стало сразу пахнуть бензином.Бензин полностью не сгорал, вот и запах.Все как обычно - питание - зажигание.А что официальный дилер, как всегда в непонятках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 К ним не ездил, с гарантии слетел после установки ГБО, Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Думаю стоит замерить давление в подаче топлива,? Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.