vitalya.121 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем привет. Ребята выручайте беда, не знаю что делать!!! Geely ec7 2012г 1,8 126л.с пробег 74тПоявилась проблема с работой двс. С запуска завелась и через 10-15 сек заглохла, тут же делает второй запуск, и опять 10-15сек и так 4-5 раз, дальше вроде работает, но начинают плавать обороты не сильно в районе 700-900 об , в движении при включении нейтрали глохнет, и так раза два. Ошибок нет. Если пробовать с ключа на холодную завести то так же глохнет, что самое интересное срабатывает штатная сигнализация ( начинает орать) пока не нажмешь кнопку открыть. Почему стала так заводиться ??? И что твориться с ней??? До этого было сделано, замена свечей, катушек датчик холостого хода, ездили к оф.д на замер клапанов все хорошо,так же чистка форсунок. Куда дальше копать??? Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Попробуй поставить назад старые свечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Было - протянул пробрызгал все массы и сменил силовые преды включая на плюсовой клемме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Повторюсь,беда с электрикой где массы нет,или + клемы там где среды силовые.сверху над аккумулятором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Попробуй поставить назад старые свечиПробовал тоже самое!!! Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 катушки смотрю менял а случаем не пробита резинка изолятор свечи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Протини массы и плюсы,отключи минут на 10 акум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Пробовал отключал АКБ на сутки толку нет Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вчера вылезла ошибка, 4-целиндр пропуски воспламенения, и стало сразу пахнуть бензином. Иза чего может быть такая ошибка? Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Свечи катушки лабды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.