SamSvoi Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 не сочтите за фулд - так рекламная пауза Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют****** весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. *****! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из ***ы, руки из ***ы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 не сочтите за фулд - так рекламная паузаКупила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют****** весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. *****! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из ***ы, руки из ***ы"... БАЯН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну тогда вот табе рояль - Папа, а что такое живая классика? - Живая классика - это не умершие вовремя Жигули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну тогда вот табе рояль- Папа, а что такое живая классика?- Живая классика - это не умершие вовремя Жигули. Другое дело ))) ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ребята, тут что уже анекдоты про Тазы решили размещать? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Народ!Я согласен у владельцев Приор своя правда,а у владельцев GEELY своя.Я выбирал свою по комфорту.А то как ведёт машина на трассе это другой разговор.Я на третьей передаче могу трассе выдать 130 км/ч,а оно мне надо?!Езжу по городу максимум 80 км/ч на этой же передаче.И расход укладываю в 11 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а не пробовал на 4, 5 переключаться расход будет меньше, да машину не так мучать будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а не пробовал на 4, 5 переключаться расход будет меньше, да машину не так мучать будешь. у вижика другие передаточные числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 на 4 еще можно ездить 50-100км = а вот на 5 меньше 90 ехать проблематично - а вот ездил с одним на шкоде 1.4литра движок - так он 5 включает на скорости уже около 60км/ч - и машина реально едет я тянет и ниче не стучит не дергается ))) в городе так и ездит 4-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Был и у меня выбор что выбрать хоть и работаю на ВАЗе. приору смотрел думал вроде изменили вид но всё остально это всё старое десятое так и осталось,а мне хотелось того комфорта что испытал на японках и смотрел много моделей пока не увидел в журнале geely. изучив компл.и характер.. я поехал в другой город хоть глянуть по ближе и прощупать авто. осмотрев машину удивился ведь и правда toyota копия и за такие мани тут даже думать не стал купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.