О_л_е_г Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @Dzoni, что бы не выбивало - http://www.geely-club.com/forum/tutorials/article/90-regulirovka-podshipnikov-korobki/ и что бы не гудело - http://www.geely-club.com/forum/tutorials/article/42-podshipniki-kpp/ @О_л_е_г, из второго сообщения по первой ссылке работы выполнены?.. Понял, буду шаманить, кстате ссылка эта по регулировке тойоты, у нас по другому выставляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-m Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Всем привет.Стала вылетать 5-я передача на скоростях 80-90 км/ч при отпускании педали газа.Пробег 49 000 км.Выполнил регулировку подшипников вторичного вала коробки,как описано выше по первой ссылке.НЕ ПОМОГЛО.Очевидно придется вскрывать коробку.Уважаемые форумчане.Если у кого был подобный случай,прошу поделиться какие детали пришлось менять.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @andrey-m, подшипники вторичного вала менять однозначно .. остальное - по фактическому состоянию (только вскрытие покажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-m Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @andrey-m, подшипники вторичного вала менять однозначно .. остальное - по фактическому состоянию (только вскрытие покажет)Спасибо,будем вскрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Осипишин Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Всем привет! Купил джили вижн, пробег 170000, вылетает 4я, подшаманили тросы , даже кронштейн на коробке болтался стало лучше , если держишь рычаг 4я не вылетает , поможет ли регулировка подшипников как в ссылке , или могут еще быть причины, просто запчасти в наших краях на заказ, и если заказать, то что, чтоб разбирать уже с запчастями, до меня походу только двери открывали у машинки, спасибо за ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 @Константин Осипишин,Подтяни, не лишнее! Коробка не шумит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1976 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Выбивает первую передачу на gc 6, 2015 г/в, 75000 пробег., Уважаемые форумчане, подскажите что сделать реально, может кто сталкивался с такой бедой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 @Роман1976,Только выбивает? Больше ничего лишнего не наблюдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 648 Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Всем привет,у меня GC6-70000 пробег,стало выбивать вторую передачу и гудит при разгоне на третьей,ссылка вверху не открывается может кто помочь,что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 когда передачи выбивает,то присутствует износ в игольчатых подшипниках. Масло в коробке хоть раз менялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.