Jump to content

Выбивает 2 передачу

Dzoni
 Share

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста !!!! Изначально был шум на 2-3 передаче при высоких оборотах котался где-то месяц с шумом не как не мог найти время сездить к мастеру !!! Сегодня при включении 2 передачи ее резко выбило я не понял что случилось !!! Через некоторое время опять повторилось я решил проверить и получается что при увеличеннии оборотов на 2 передачи ее выбивает!!! Мастер мой приедет только во вторник мне нужно найти в г Адлер запчасти для ремонта что вообще мне нужно искать просто мне нужно в ближайшие дни машину привести в чувства !!! подскажите пожалуйста кто чем может !!! Купил в начале 2016 г по тех паспорту 2014 г пробег 46000 механика 1.5

Спасибо большое но кажется это не то из за этого не должно выбивать !!!

@Dzoni, много кому и чего кажется ... но это не меняет конструкцию КПП 

Окей завтра поеду к мастеру и покажу ему это пускай пробует !!! Спасибо !!!

У меня тоже есть такое что 2 передача самопроизвольно отключалась, но я заметил тенденцию что при включении второй передачи у нее как будто два положения. Тоесть при включении передачи чувствуешь упор как будто в среднем положении, но при этом если дальше ручку кпп сдвинуть, то тогда не выбивает! Хрень какаято со 2 передачей, потом когда простой забываешь и опять вроде до упора а затем вылетает в нейтраль, тоесть при включении в "середине" как будто застревает! (в общем чукча не писатель).

@О_л_е_г,Замени троса. 

Так то они новые, год эксплуатации. И косячит только вторая передача и с самого начала эксплуатации! Если троса тогда бы и четвертая моросила?!  И у меня сложилось впечатление как будто это в коробке. 

@О_л_е_г, из второго сообщения по первой ссылке работы выполнены?..