Dzoni Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста !!!! Изначально был шум на 2-3 передаче при высоких оборотах котался где-то месяц с шумом не как не мог найти время сездить к мастеру !!! Сегодня при включении 2 передачи ее резко выбило я не понял что случилось !!! Через некоторое время опять повторилось я решил проверить и получается что при увеличеннии оборотов на 2 передачи ее выбивает!!! Мастер мой приедет только во вторник мне нужно найти в г Адлер запчасти для ремонта что вообще мне нужно искать просто мне нужно в ближайшие дни машину привести в чувства !!! подскажите пожалуйста кто чем может !!! Купил в начале 2016 г по тех паспорту 2014 г пробег 46000 механика 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @Dzoni, что бы не выбивало - http://www.geely-club.com/forum/tutorials/article/90-regulirovka-podshipnikov-korobki/ и что бы не гудело - http://www.geely-club.com/forum/tutorials/article/42-podshipniki-kpp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzoni Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Спасибо большое но кажется это не то из за этого не должно выбивать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Dzoni, много кому и чего кажется ... но это не меняет конструкцию КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzoni Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Окей завтра поеду к мастеру и покажу ему это пускай пробует !!! Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzoni Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Подскажите как узнать вин коробке ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 У меня тоже есть такое что 2 передача самопроизвольно отключалась, но я заметил тенденцию что при включении второй передачи у нее как будто два положения. Тоесть при включении передачи чувствуешь упор как будто в среднем положении, но при этом если дальше ручку кпп сдвинуть, то тогда не выбивает! Хрень какаято со 2 передачей, потом когда простой забываешь и опять вроде до упора а затем вылетает в нейтраль, тоесть при включении в "середине" как будто застревает! (в общем чукча не писатель). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @О_л_е_г,Замени троса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @О_л_е_г,Замени троса. Так то они новые, год эксплуатации. И косячит только вторая передача и с самого начала эксплуатации! Если троса тогда бы и четвертая моросила?! И у меня сложилось впечатление как будто это в коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @О_л_е_г, из второго сообщения по первой ссылке работы выполнены?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.