Ewgen72 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 у нас второй день -20..23 обдув направлен в ноги вентилятор на 3 палке крутится. никакого запотевания/обмерзания не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 сегодня -31, срочно ездил на станцию , уже лучше, подложил под крыло утеплители, забыл только фото скинуть, есть вероятность что именно отуда идёт холодный воздух. это место где петли капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Фото не плохо было бы посмотреть. Присоединяюсь. Такая же проблема. Чем быстрее едешь в мороз за -30 ,тем быстрее наползает на лобовое и боковое водительское. Со стороны пассажира всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Присоединяюсь. Такая же проблема. Чем быстрее едешь в мороз за -30 ,тем быстрее наползает на лобовое и боковое водительское. Со стороны пассажира всё в порядке. Да на многих машинах такая штука даже при -20 На скорости не успевает обогрев просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да на многих машинах такая штука даже при -20 На скорости не успевает обогрев просто. У меня на МК такой проблемы нет(даже когда трое в салоне) всегда стекло чистое, вот задние покрываются инеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Откройте окна, мороз съест всю влагу в салоне. Хуже когда такая ситуация в дождь и летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1er Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У меня при околонулевой температуре сильно потело лобовое, заднее и боковые у зеркал, сейчас иногда инеем затягивает нижний левый угол только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У нас сегодня -28 затягивает только заднее,включаю обогрев стекла и всё. Поток обогрева лобовое-ноги,3 положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вопрос Физику: Как устранил проблему? А то вчера при минус 26 у меня стекло водительской двери тоже затянуло как у тебя на фото. Не приятненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KleriG Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вопрос Физику: Как устранил проблему? А то вчера при минус 26 у меня стекло водительской двери тоже затянуло как у тебя на фото. Не приятненько... Почитай выше, он писал что ездил на станцию и подложил утеплители под крыло... Хорошо бы все таки фото увидить куда и чего, чтобы стало больше конкретики. А то у меня такая же проблемка при температуре ниже -15, но только с водительским боковым стеклом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.