BRUKCC Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 @BRUKCC, я бы не сказал, что обогрев заднего плохо работает.., у меня зимой к нему нареканий нет, отогревает лед довольно сносно)) У меня вообще не отогревает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 У меня вообще не отогревает!сожалею, может элемент накрылся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Да нет,не накрылся,что то там пытается....,полоски то проявляются,слабовыраженые,на стекле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Да нет,не накрылся,что то там пытается....,полоски то проявляются,слабовыраженые,на стекле..А тонировка есть на задке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А тонировка есть на задке?Конечно,у кого ее нету? А,что,как-то влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Конечно,у кого ее нету? А,что,как-то влияет?Конечно влияет! Особенно если тонировали на отвали... Нежные и тонкие у нас нити накаливания. Могли повредить при монтаже тонировки.Это как вариант. Вот и спросил на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санычь Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Подтверждаю ,в люксе режим авто спасает от запотевания. По моим наблюдениям в этом режиме работает печка и импульсно включается кондей.Заслонки выставляются так что в ноги дует теплый воздух а на верх более холодный,что обеспечивает комфортную температуру и чистые стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Режим авто по разному работает в зависимости от температуры на улице и в салоне. Если в салоне больше температура, чем на улице, то и в ноги и на стекло будет дуть холодный. Кондей не работает импульсно, он просто включается на столько времени, на сколько ему нужно, чтобы охладить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Дополню. Кондей работает всё время, а вот компрессор в зависимости от данных датчиков и в первую очередь датчика испарителя (чтобы не было обмерзания).Жень. Да, в описании написано, что в работу климата заложено, что в ноги дует на 2-4 град. теплее, чем в голову. Для комфорта. Это в книге по ремонту. А вот режим ноги/лобовое в авторежиме встречается редко, ну да это уже обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved030885 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Тоже потели стекла в дождь. Менял фильтр салона. Протирал лобовое. Пинал по колесам. Молился. Танцевал с бубном. Оказалось все просто. Открываешь капот, справа (по ходу движения) на моторном щите есть жгут проводов который уходит в салон через резиновую шайбу уплотнителя. Так вот эта самая шайба выпала из самого моторного щита. И висит себе на жгуте. А в щите дыра в салон 10 см в диаметре. Поставил на место и все решилось. Алилуя. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.