andyrise Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 такой еще способhttps://www.drive2.ru/l/8315073/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Фильтр салона менять чаще..... и все пройдет.Согласен 100%(меняйте хотя бы раз в 5 тыс .км, лучше через 3!) . Выковыривание заглушек в багажнике и прочие манипуляции -мистика,ничего не даст! У меня в дождь только , в первые минуты поездки есть запотевание потом всё нормально(правильно климат настраивайте)! С левой стороны лобовухи(снизу) запотевает из -за недостаточного обдува этого места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zauhoz Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Фильтр салона менять чаще..... и все пройдет.Не пройдет. Машина с новья потеет сильно. В дождь без кондея ехать невозможно. Летом на то1 фильтр меняли, ситуация нисколько не изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не пройдет. Машина с новья потеет сильно. В дождь без кондея ехать невозможно. Летом на то1 фильтр меняли, ситуация нисколько не изменилась.Дык кондей воздух сушит!!! Конечно без него не пройдет!!!! Можно часто видеть как наша классика вся запотевшая ездит в дождь!!!!!! А с кондером может потеть, когда салонный фильтр забит!!!! Я сейчас в дождливую погоду тоже включаю климат, когда замечаю запотевание и все ок. Уж сколько обсуждали ездить с кондером или без!!!! Нормальная работа климата(кондера).... В этом направлении и обсуждать нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вы чего так возбудились то? В этом направлении я и не пытаюсь ничего обсуждать, я в курсе про кондейНу я вот просто именно про это, это же в большинстве случаях очевидно.... А не то как в багажнике проверить закрыты ли вентиляционные отверстия. По этому направлению все. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не пройдет. Машина с новья потеет сильно. В дождь без кондея ехать невозможно. Летом на то1 фильтр меняли, ситуация нисколько не изменилась.тоже с новья... через 2нед вынул фильтр, по виду ему лет 5, забитый в хлам.неизвестно че там на дервейсе пихают . так что салонник надо менять сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Андрей. С какого новья. Выпуск 2014, а сейчас 2015 заканчивается. Почти год на улице. Как там ещё растения не проросли. ИМХО но на машинах 2014 года выпуска салонный фильтр надо менять сразу, а на воздушный желательно глянуть. Прямо при покупке (и чего сразу на это внимание мы все не обратили???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zauhoz Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Андрей. С какого новья. Выпуск 2014, а сейчас 2015 заканчивается. Почти год на улице. Как там ещё растения не проросли. ИМХО но на машинах 2014 года выпуска салонный фильтр надо менять сразу, а на воздушный желательно глянуть. Прямо при покупке (и чего сразу на это внимание мы все не обратили???)С такого новья, с салона. Сразу после покупки в салоне у дилера. Повторяю, на то1 фильтр меняли, не помогло. А вообще собсно я вопрос задавал про видео - кто что думает, и про заглушки у задних фонарей. Про фильтр и кондей я в курсе, всю тему от и до читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Видео пилить дырки? Смысл нагнетать больше воздуха и влаги коль в салоне и так её валом, думаю в шторки вентиляторы 12 вольтовые поставить На отток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Это потому что у тебя климат стоит, у кого кондей, по умолчанию забор воздуха с салона берётся.Доброго. У меня "кондей" по умолчанию забор воздуха "внешний". Есть запотевание (замерзание) в верхнем левом углу лобового стекла. Обдув идет слабее в водительскую сторону лобового. Видимо заводская недоработка (много у кого так). Решаемо пока (прошел 2500 км.) 3й скорость вентилятора на лобовое на полной печке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.