Перейти к содержанию

Потеют стекла: решения, советы и прочее

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

у нас второй день -20..23 обдув направлен в ноги вентилятор на 3 палке крутится. никакого запотевания/обмерзания не наблюдаю.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня -31, срочно ездил на станцию , уже лучше, подложил под крыло утеплители, забыл только фото скинуть, есть вероятность что именно отуда идёт холодный воздух. это место где петли капота.

В 19.12.2013 в 03:54, uvinal сказал:
Фото не плохо было бы посмотреть.

Присоединяюсь. Такая же проблема. Чем быстрее едешь в мороз за -30 ,тем быстрее наползает на лобовое и боковое водительское. Со стороны пассажира всё в порядке.

В 11.01.2014 в 17:09, Olegych сказал:
Присоединяюсь. Такая же проблема. Чем быстрее едешь в мороз за -30 ,тем быстрее наползает на лобовое и боковое водительское. Со стороны пассажира всё в порядке.

Да на многих машинах такая штука даже при -20 На скорости не успевает обогрев просто.

В 12.01.2014 в 11:35, RuslanD сказал:
Да на многих машинах такая штука даже при -20 На скорости не успевает обогрев просто.

У меня на МК такой проблемы нет(даже когда трое в салоне) всегда стекло чистое, вот задние покрываются инеем.

Откройте окна, мороз съест всю влагу в салоне. Хуже когда такая ситуация в дождь и летом.

У меня при околонулевой температуре сильно потело лобовое, заднее и боковые у зеркал, сейчас иногда инеем затягивает нижний левый угол только.

У нас сегодня -28 затягивает только заднее,включаю обогрев стекла и всё.

Поток обогрева лобовое-ноги,3 положение.

Вопрос Физику:

Как устранил проблему?

А то вчера при минус 26 у меня стекло водительской двери тоже затянуло как у тебя на фото. Не приятненько...

В 21.01.2014 в 17:35, nail4eg сказал:

Вопрос Физику:

Как устранил проблему?

А то вчера при минус 26 у меня стекло водительской двери тоже затянуло как у тебя на фото. Не приятненько...

Почитай выше, он писал что ездил на станцию и подложил утеплители под крыло... Хорошо бы все таки фото увидить куда и чего, чтобы стало больше конкретики.

А то у меня такая же проблемка при температуре ниже -15, но только с водительским боковым стеклом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...