kолек Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 и всё-таки может кто-то уже находил замену родной фишке,которая всегда подгорает?подрулевой переключатель заказать не проблема,а вот колодку найти не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 и всё-таки может кто-то уже находил замену родной фишке,которая всегда подгорает?подрулевой переключатель заказать не проблема,а вот колодку найти не смог а в чем проблема-скрутка на термоусадку лучше чем фишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А может силиконовая смазка ? Подойдёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А поджатие контактов и силиконовая смазка ? Силиконовая смазка ток не проводит ?силикон он почти резина,а резина не проводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanec84 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 мужики у меня вот такая проблема, ну с подрулевым переключателем такаяже байда тоже подгорел,я там на обгоревший контакт насадил колодку от нашей класики и вывел провод отдельный и как бы всё столо в норме но потом происходит гдето замыкание не понимаю где,включаешь ближний загарается одна лампочка ближнего света а на второй фаре лампочка дальнего света и обе так тускло горят при том что на понели индикатор дальнего света тоже загорается при включений ближнего света и горит тоже не в полную силу а тускловато так, а когда включаешь дальний свет индикатор дальнего света загорается как и должен загораться обычно но при этом горит всего одна фара с дальним светом (лампочки целые не сгоревшие) всё излазил, всё почистил бывает временами приходит в норму но редко в тёмное время суток стараюсь не ездить, кто подскажет что за фигня такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 включаешь ближний загарается одна лампочка ближнего света а на второй фаре лампочка дальнего света и обе так тускло горят при том что на понели индикатор дальнего света тоже загорается при включений ближнего света и горит тоже не в полную силу а тускловато так, а когда включаешь дальний свет индикатор дальнего света загорается как и должен загораться обычно но при этом горит всего одна фара с дальним светом (лампочки целыеУжас, чё по чём не понятно. Ни запетых, не точек.Смотри неконтакт в разъёмах фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а я проблему с подрулевым переключателем сразу решил, когда поставил релюхи DRL на ДХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanec84 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ужас, чё по чём не понятно. Ни запетых, не точек.Смотри неконтакт в разъёмах фарда я и не расчитывал что меня на ошибки будут проверять, и на знаки припенания. Торопился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 мужики у меня вот такая проблема, ну с подрулевым переключателем такаяже байда тоже подгорел,я там на обгоревший контакт насадил колодку от нашей класики и вывел провод отдельный и как бы всё столо в норме но потом происходит гдето замыкание не понимаю где,включаешь ближний загарается одна лампочка ближнего света а на второй фаре лампочка дальнего света и обе так тускло горят при том что на понели индикатор дальнего света тоже загорается при включений ближнего света и горит тоже не в полную силу а тускловато так, а когда включаешь дальний свет индикатор дальнего света загорается как и должен загораться обычно но при этом горит всего одна фара с дальним светом (лампочки целые не сгоревшие) всё излазил, всё почистил бывает временами приходит в норму но редко в тёмное время суток стараюсь не ездить, кто подскажет что за фигня такая?Смотри основной разъём, ведущий к неисправной фаре, там гребенка на 5 контактов. Какой-то их этих контактов подгорел - устраняй, как придумаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир56 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 мужики у меня вот такая проблема, ну с подрулевым переключателем такаяже байда тоже подгорел,я там на обгоревший контакт насадил колодку от нашей класики и вывел провод отдельный и как бы всё столо в норме но потом происходит гдето замыкание не понимаю где,включаешь ближний загарается одна лампочка ближнего света а на второй фаре лампочка дальнего света и обе так тускло горят при том что на понели индикатор дальнего света тоже загорается при включений ближнего света и горит тоже не в полную силу а тускловато так, а когда включаешь дальний свет индикатор дальнего света загорается как и должен загораться обычно но при этом горит всего одна фара с дальним светом (лампочки целые не сгоревшие) всё излазил, всё почистил бывает временами приходит в норму но редко в тёмное время суток стараюсь не ездить, кто подскажет что за фигня такая?у меня такая же проблема.устранил ли ты ее и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.