pavel43rus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Диод стоит, чтобы дальний с ближним горел? По моему в момент включения дальнего,чтобы оба горели. Схема с параллельного форума. Реле лучше БОШевские,дольше ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Реле лучше БОШевские,дольше ходят. Ого! У меня за 13 лет, с 2000 года, еще ни одно "жигулевское" реле не погорело... Неужели сейчас такое "качество" стало ??? ЗЫ: Моя колодка разъема. Офигел, когда увидел. Огорчился даже. http://s-file.ru/files/phpJ9mPuI.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Моя колодка разъема. Офигел, когда увидел. Огорчился даже. А при чем тут переключатель,сразу видно плохой контакт был. У многих переключатели годами живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Моя колодка разъема. Офигел, когда увидел. Огорчился даже. А при чем тут переключатель,сразу видно плохой контакт был. У многих переключатели годами живут. Ну теперь релюшками и переключатель разгружу и разъем. Написав "подрулевой" имел в виду именно разъем О! А третью релюху на ПТФ куда воткнуть??? Или там и так реле стоит? (на схеме, вроде есть штатное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 О! А третью релюху на ПТФ куда воткнуть??? Она и так есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 О! А третью релюху на ПТФ куда воткнуть??? Она и так есть! Ага. Уже увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 По подробнее можно что куда подключать и желательно с фото? У меня при включении дальнего с ближним также плавится, что только не пробовал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Буран Сделаешь расскажешь? Уже интересуются По подробнее можно что куда подключать и желательно с фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 По подробнее можно что куда подключать и желательно с фото? У меня при включении дальнего с ближним также плавится, что только не пробовал уже. Как только сделаю - все сфоткаю и выложу. ЗЫ. Читаю сейчас ветку про обогрев зеркал ............ плакаю медленно и обильно Интересно, а если ЛАМПОЧКУ ватт на 21 внутрь кожуха зеркала впиндюрить??? Греть-то БУДЕТ! Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Буран Сделаешь расскажешь? Уже интересуются Сам не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.