RuslanD Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 550 это мало. Хотя смотря какой пробег. Думаю за 650 уйдет.Мало не мало но это реалии.Уже не первый эмгранд продан под моим наблюдением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Реалии это когда за 550 за один день уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 думаю будет, на самом деле, сложно продавать. поставил 690, просмотров много, но ни разу не звонили. так что пока оставлю идею быстрой продажи (почти отговорили от туарега), буду пока на этом ценнике, раз уж объявление уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Молодцы,оперативненько! https://youtu.be/sdYl85ND7QU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 думаю будет, на самом деле, сложно продавать. поставил 690, просмотров много, но ни разу не звонилиВот с этого все и начинают. С Веры. Куча просмотров, один звонок в неделю и все на этом.Понаблюдаем еще за одним эмграндом. Держи нас в курсе. Очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Конечно.. Будут какие-то движения буду отписываться тут. На самом деле не понятно почему цена на этот автомобиль так резко падает. Перед покупкой своего, я думал взять годовалого.. Посмотрел цены на них(было две машины) и они меня отпугнули. Цены были 600.. Я ни когда не думал, что почти новый авто может быть на столько дешевле. Машины были в Крыму, а там вроде погодные катоклизмы были в то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 На самом деле не понятно почему цена на этот автомобиль так резко падаетПотому, что она в принципе и не не была в топе продаж.Самое продаваемое время было в 2013 году и в начале 2014. Все на этом.Продавались как пирожки по 539000 руб в люксе. Конкурентов просто не было.Ну и главное, стереотипы людей до сих пор держат.А самые большие катаклизмы как раз в Краснодарском крае-) Ну очень часто там потопы, ураганы и т.д.Не понаслышке знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Старт цены 480, итог 300. реалии...Мне предстоит продажа, привыкаю к мысли, что 350 это потолок. Хотя должно быть 450.Может знакомый купит? Ему как раз такая нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Потому, что она в принципе и не не была в топе продаж.Самое продаваемое время было в 2013 году и в начале 2014. Все на этом.Продавались как пирожки по 539000 руб в люксе. Конкурентов просто не было.Самое продаваемое время было в конце 2015 года. После повышения доллара в конце 2014 неподорожавшие машины были сметены с прилавков. Дело доходило до драк между покупателями. Джили не повышали цены, но все равно их мало брали. Их начали брать в 2015-2016 когда уже ничего не оставалось по старым ценам. Распродавали коллекции 2014-2015 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Самое продаваемое время было в конце 2015 года. После повышения доллара в конце 2014 неподорожавшие машины были сметены с прилавков. Дело доходило до драк между покупателями. Джили не повышали цены, но все равно их мало брали. Их начали брать в 2015-2016 когда уже ничего не оставалось по старым ценам. Распродавали коллекции 2014-2015 года.Ну тебе виднее) Может знакомый купит? Ему как раз такая нужна.Нет, не купит. Потому что я не завтра продаю, а яму надо сейчас. Так еще и рестайл. Хотел новую за 800, но не нашли живую в продаже. В Зеленограде стоит одна белая, но не люкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.