Николай Алексеевич Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 «Автостат» отследил основные ценовые изменения среди компаний-реализаторов легковый автомобилей на территории страны за сентябрь. В начале осени только 10 автомобильных брендов показали варьирование цен на свою продукцию. Самые заметные перемены показали три китайских автопроизводителя — это компании FAW, Geely и Lifan. Geely незначительно подняла цены на одни из самых продаваемых моделей — Emgrand 7 и X7"Дорожают по немножку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 https://tyumen.drom.ru/geely/emgrand/30647286.htmlВот скажите, это нормально или нет купить машину и толком не поездив через полгода сдать в трейд ин на 300 тыс. дешевле?Ну конечно может случилось чиво, деньги срочно понадобились.А может они просто с неба сыпятся.И почему не было таких объявлений когда я брал машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Уверен, что с этим авто всё в порядке? Или смотрел его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 По тех. состоянию почему-то уверен.Насчет в залоге и т.д. не уверен.Не звонил не интересовался.Но думаю заберут быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Похоже продали машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 вы удивляетесь... я сейчас озадачен продажей своего.. перекупы 550 дают, хотя девять месяцев назад я купил его в салоне за 770. не любит народ китайских поделок.кстатти, подскажите пожалуйста , на этом ресурсе есть доска объявлений? не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 http://www.geely-club.com/forum/forum/5-doska-obyavlenij/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 У RuslanD есть/был знакомый покупатель. Но там Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 а сориентируйте , пожалуйста по цене. какая цена может быть на мой авто? понятно, что все индивидуально, но примерно.. я думал ставить цену 700-720, торг.. а там что предложат ( в пределах разумного), но перекуп дает 550 ..это , по-моему не разумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 а сориентируйте , пожалуйста по цене. какая цена может быть на мой авто? понятно, что все индивидуально, но примерно.. я думал ставить цену 700-720, торг.. а там что предложат ( в пределах разумного), но перекуп дает 550 ..это , по-моему не разумно Вряд ли получится выручить сумму, близкую к той, которую ты заплатил при покупке.Советую отложить продажу на 2-3 месяца, потому как в ближайшее время в продаже может появиться рестайлинг 3-го поколения за 970 тыс. Этими цифрами можно будет обосновывать свой ценник.Или вовсе не продавать.Я вообще не понимаю зачем это делать раньше чем через 3 года. Чтобы продублировать уплату подоходного налога?Я свой эмгранд продавать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.