2garin6 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 После 20 тыс. км пробега я пока изменений в поведении своей машины не заметил. Да и тест-драйвовской на тот момент уже больше года было. На каком пробеге начался ужас? Что-то мне подсказывает, что логика ЭБУ в нашем случае не зависит от пробега никак. Может, какая проблема физического характера появилась?ну наверно тысяч с 10 началось, примечательно что на этом пробеге началась сильная вибрация от двигателе при начале движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalKer-NightMan Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Езжу на Emgrand X7 New 2016 с 13 мая 2016 около 4000 км накатал. Пока проблем с динамикой при кондиционере и без него не заметил. Одинаково педаль газа "задумчивая". Ну так и машина потяжелее.P. S.Комплектация Комфорт, 2 литра движок, 140 л. с., механическая коробка передач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Блин 60 тысяч проехал. Если вы кондиционер боитесь включить, то я не представляю как бы я ездил без климата. При запотевании просто нажимаеш авто и кондиционер начинает автоматически работать. Я на Лифане 1,3 ездил с кондюком, и не парился, а у вас 2-х литровый не тянет. Свечи поставьте 3-х контактные китайские, которые положены для 2-х литрового движка, и машина лучше и увереннее поедит. А то с завода идут обыкновенные одноконтактные. И разгон лучше будет и вибрация на холостых пропадёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А названия свечей выложите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 .... При запотевании просто нажимаеш авто .... Попробуйте кнопку "дефрост"! Будете приятно удивлены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А названия свечей выложите, пожалуйста.Родные Джилли. На Exist беру, там есть раздел все для ТО. Там всегда и беру. http://www.exist.ru/cat/TO/Cars/Geely/19471/?EngineID=B5D00052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Попробуйте кнопку "дефрост"! Будете приятно удивлены.. Дим, я знаю про неё. Запотевание на глазах изчезает. Там я просто образно написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Родные Джилли. На Exist беру, там есть раздел все для ТО. Там всегда и беру. http://www.exist.ru/cat/TO/Cars/Geely/19471/?EngineID=B5D00052Ну я там и брал, ну на ТО, когда менял. Такой реальный нонейм. Слово "Geely" написано на бумажке, наклеенной криво на блистере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ...Свечи поставьте 3-х контактные китайские, которые положены для 2-х литрового движка...и вибрация на холостых пропадёт... ..А ее и не было, на холостых-то. Именно при начале движения- чуть не добавил газку, вибрирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Родные Джилли. На Exist беру, там есть раздел все для ТО. Там всегда и беру. http://www.exist.ru/cat/TO/Cars/Geely/19471/?EngineID=B5D00052Разве они трехконтактные? Что-то я не посмотрел какие у меня были. Но даже если трехконтактные стояли, то разницы я не заметил с одноконтактными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.