Чатланин Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 XOUT: В меню есть кнопочка NAV. В книжке написано: NAV - режим навигации (в центре не установлен), спрашивается тогда нафига. Может как раз для внешнего подключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да для внешнего блочка на задней панеле есть разъём с подписью GPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Устанавливал сегодня сам. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Поздравляю!, не думал как закрыть боковые зазоры? Кстати с меня взяли в сервисе за установку 300 р. Нифига разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 На сервесе посоветовали приклеить по бокам чёрные клеешиеся уплотнители для дверей. Я пока временно пришпиндорил родную оконтовку, отпилинную снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Добрый день! собрался приобретать джуську и задался массой вопросов в том числе и магнитолы, кто что говорит, но как я понял идеально только с рамкой, сегодня званил в нагатино где сказали, что рамка порядка 3 тыш и то через 1.5 мес. ток придут..спрашивается за что??? Также о размерах, размеры дали следующие: 17,5 горизонталь и 10,5 вертикаль. И при 17,5 см все равно щель есть незначительная, магнитол чтоб "заподлицо" как таковых нет. Собсно вопрос и не один, неужели нет магнитол заподлицо и как вообще не калхозить а красиво сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Prology CMD-225 - дешево и сердита. Встала идеально без щелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а 220UR не встанет? там 188 мм ширина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я сам про нее в салоне спрашивал. Говорю, в инструкции в Интернете написано одинаковая ширина что у CMD-225 что у CMD-220... Они мне нифига, разная. Я не верю... Они - ну иди смотри. Подвели к стеклянному шкафу, где у них все магнитолы выложены и показывают... у 225-й передняя панель шире, чем сама магнитола, причем прилично так шире. А у 220-й она по ширине такая же, как и сама магнитола... А так хотелось взять с USB... Нужно отдать должное дилеру, говорят е...лись с подбором магнитолы, чтоб идеально подходила очень долго... и теперь в подарок дарят при покупке машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Очень хорошо подходят сиди РЕСИВЕР JVC с USB входом под флешку стоит 7 штук и выше , устанавливается очень хорошо и смотрится и без щелей . ставил сам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.