Чатланин Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 http://i069.radikal.ru/0902/32/f22c42e145b2t.jpg Чтобы закрыть по бокам зазоры спросили 4500 р.за изготовление рамки. Ну ка нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rexxx61 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кстати интересно, в ростовском салоне народ сказал, что они еще не научились 2 DIN-овые магнитолки ставить, ставят их пока только в МК, так что я пока вообще еще не ставил. Видимо надо им с коллегами из других городов пообщаться, набраться уму-разуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ЧатланинВопрос на засыпку, есть ли в ней ГПС. Вернее можно ли подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Осталась целая мотня не использованных проводов разных сигналов, я думаю можно, при установке оговорились, что камеру заднего вида можно подключить, а GPS такое же внешнее устройство (встроенного в ней нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Но в меню есть опция? Так как если опции нет. То скорее всего проги с флешки работать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Там есть режим AUX, возможно он. Я особо не помню (машина уже сколько на станции стоит) и книжка в барадачке. Надеюсь завтра, послезавтра заберу и гляну. Естественно отпишу., а так на главном меню 9 режимов: ДВД, Радио, ТВ, AUX, USB, и ещё какая-то хрень, убей не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ждем... Режим AUX как раз для внешней камеры, но к GPSу никакого отношения не имеет. AUX есть практически во всех магнитолах с экраном. У меня даже парктроник поддерживает, каких то определенных фирм. У меня Mistery однодиновая, но хочется 2 DIN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Про AUX:)http://otvet.mail.ru/question/12805130/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сегодня купил себе магнитолу как у Чатланина. Установка в салоне стоит 1200 руб. Но человек который занимается установкой в отпуске. Я договорился, что установлю сам и гарантия останица. А вот сигнализайию только у них по приходу отпускника. Маг. купил за 8990 + 500 руб скидка В М-видио и 227руб таётовский переходник. Маг работает хорошо, коричневый провод на массу и показывает видео не зависимо от положения руч тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Как вариант советую еще MYSTERY 5810. Габариты 180х100х160, есть DVD, TV, FM, USB, 2 разъема для SD карт и что очень замечательно Bluetooth. Кроме удобст беспроводного соединения, отлично воспроизводит музыку с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.