кто регулировал клапана на МК не у дилира. Какие регулировачные шайбы подходят кроме оригинальных. отзавитесь.
Добро пожаловать на форум Форум Джили клуб / Geely-Club
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. На форуме вы можете обсудить автомобили Geely Atlas, Geely Emgrand GT, Geely Emgrand X7, Geely Emgrand 7 задать вопросы реальным владельцам и оставить отзывы о автомобилях Geely. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация

Регулировка,замена клапанов Geely МК, Кросс
Автор
джон
, фев 22 2009 14:18
Отправлено 22 Февраль 2009 - 14:18

Полезная реклама
Отправлено 23 Февраль 2009 - 12:37

А разве там не гидрокомпенсаторы стоят??
я чаще здесь http://www.seat-club.org/forum
Guest_Vladimir_*
Отправлено 25 Февраль 2009 - 16:12

что шайбы, то 100%
но вот какие...., вот это вопрос
Guest_Vladimir_*
Отправлено 25 Февраль 2009 - 17:22

а что у тебя с клапанами случилось?
что их регулировать собрался? у тебя наверно пробег под 50 000 =)
Отправлено 02 Март 2009 - 13:45

нет пробег пока 5 000 км просто собираюсь отказаться от гарантии и хочу знать что делать с клапанами когда накатаю 30 000.
Guest_Vladimir_*
Отправлено 02 Март 2009 - 16:41

отказаться то можно, получится конечно экономия, но стоит она того или нет..., вот в чем вопрос.
у меня у друга хваленый Митсубиши и то движок стуканул..., по гарантии поменяли
Отправлено 02 Март 2009 - 17:01

я ездию спокойно движок не нагружаю масло меняю во время , бензин заправляю хороший на проверенных заправках, а случай как у твоего друга один на милион. гарантийной оюслуживание чистой воды "развод".
Guest_Vladimir_*
Отправлено 03 Март 2009 - 12:24

дело лично каждого!
естественно переплачиваешь на гарантии она хитрая штука, но и спросить с них можно. и такие случаи 1 на миллион как Вы написали случаются намного чаще...
а когда гарантии нет, хочется предьявить-а не можеться =)
Отправлено 03 Март 2009 - 19:16

сегодня разговаривал с бывалыми умельцами, говорят что сейчас многие автопроизводители переходят с гидрокомпенсаторов на регулировачные шайбы. мол из-за гидрокомпенсаторов на высоких оборотах ,клапана "подвисают" и не достигаеться максимальная мощность какая могла быть достигнута в случае если бы стояли шайбы. на мой вопрос смогут ли они мне отрегулировать клапана. мне отвелити что можно, только необходимо знать диаметр регулировачной шайбы для того что бы можно было подобрать аналоги.
КТО ЗНАЕТ ДЕАМЕТР РЕГ. ШАЙБЫ на МК
Отправлено 03 Март 2009 - 21:26

В сервис мануале только эта фигня есть. И Вообще в факе давно сервис мануал лежит, в нем много чего есть. И скачать ничего не стоит.
http://www.geely-clu...61/topic,199.0/
http://www.geely-clu...61/topic,199.0/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных