При покупке спросила-где второй ключ?сказали,что зашит в зажигании где-то,для автозапуска.ну я особо не задумалась,зашит и зашит... и тут происходит следующее через полтора года. Сломался автозапуск на сигналке. Гарантия закончилась,поехали к знакомым в сервис. Все рассказала,показала,отдала инструкцию,ключи.жду. приходит товарищ,который делал сигналку и говорит-а где второй ключ от машины? Забыла сказать,что при постановке на сигналку открыть машину можно было только если нажать кнопку на сигнальном брелке и на ключе от машины.в два шага.почему-то так было. Так вот,ключ от машины он снял и положил в салон,а снаружи закрыл сигналкой и стал пробовать автозапуск.естесственно,машина закрылась и только с помощью сигналкиного брелка её не открыть,нужен был ключ как на фото,а его оставили внутри салона.второй такой же ключ вшит в зажигание.об этом я и сказала мастеру.на что тот долго возмущался,как так,так нельзя,надо иметь запасной ключ и т.д.а я,если честно,вообще не в куррррсе,ребята... когда отремонтировали автозапуск,ключ там виднелся внутри панели под рулем.далеко далеко.у меня вопрос:его можно извлечь и забрать себе в качестве второго ключа?или верить дилеру-оставьте все,как есть.он там специально зашит (ставили сигналку у дилера). Кто олень в данной ситуации?если олень я,то я не обижусь)))

Отправлено с моего LG-D380 через Tapatalk