"а тут уж сами решайте, плевать насосу или нет"
Тоесть хочешь сказать, что когда забирал машину у официалов у тебя был полный бак? У меня лично ни одного деления небыло, следовательно насос был почти сухой. У тебя думаю тоже самое было, ты у официалов заставил бежать с канистрой до заправки?=)
Добро пожаловать на форум Форум Джили клуб / Geely-Club
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. На форуме вы можете обсудить автомобили Geely Atlas, Geely Emgrand GT, Geely Emgrand X7, Geely Emgrand 7 задать вопросы реальным владельцам и оставить отзывы о автомобилях Geely. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация

Индикатор топлива
Автор
jekpol
, июн 24 2013 17:33
Отправлено 18 Июль 2013 - 08:33

Полезная реклама
Отправлено 18 Июль 2013 - 09:37

Тоже делений не было
,но заправка в ста метрах от дилера. Все же думаю есть разница проехать сто метров или периодически насос оголять?

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 19:02

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!!!! Намедни заехал на заправку и заправился под завязку,а индикатор на панели приборов не показывает полный бак(два деления до полного),это что может быть,глюк датчика уровня топлива или как??? Подскажите,плиз!
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 19:49

может отсекатель на пистолете так настроен или расстроен. сколько литров налил? сколько было в баке?
у меня когда загорается лампочка и лить под завязку это 44 литра. и это если не впихивать потихоньку в самом конце заправки.
у меня когда загорается лампочка и лить под завязку это 44 литра. и это если не впихивать потихоньку в самом конце заправки.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 19:50

всплывает долго,а через некоторое время начинает показывать полный, судя по конструкции поплавка,может грязь М/У поплавком и направляющей поплавка. ну это так как предположение. грязь и воду говорят хорошо спиртом выводить,то есть берешь бутылку спирта и в бак заливаешь......
У нас ЛУЖНЕТ
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 07:04

Где то же здесь, на форуме, писал кто то, что насос омывается топливом до последнего литра, который он может закачать из бака. Он стоит в стакане, в который сливается топливо с обратки - бак пустой почти, а насос полностью в топливе находится. Даже тогда когда брать с бака уже не сможет. Но тогда и мотор заглохнет, и не будет он насухую работать. Так примерно.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 07:34

Не надейтесь. Вероятность выхода из строя безонасоса при сухом баке очень большая, что и происходит на практике. Вы готовы рискнуть своим насосом?
Geely Emgrand EC7-RV 1.8 Luxury 2013 г.
https://avto.pro - запчасти без посредников
https://avto.pro - запчасти без посредников
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 11:12

Не при помню выхода из строя у джиливодов.Вероятность выхода из строя безонасоса при сухом баке очень большая, что и происходит на практике. Вы готовы рискнуть своим насосом?
Помню, что пытались его сжечь, подключенным к акуму и проработав несколько часов, мотор не сгорел, а разрядился акум.
Не участвую в обсуждениях и не отвечаю в личной переписке.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 17:30

В баке,по датчику два деления показывало,я 30 литров еле еле впихал,т.е под самую горловину. Завел,датчик кажет не полный бак(два деления до полного),пробовал выключать зажигание,потом включил,подождал,все равно полный не показывает. Вот и думаю,толи к ОД обратиться,то ли,так ездить. Вообщем как то не уютно так ездить не зная сколько точно топлива в баке. Авто на гарантии сам не хочу ни куда лезть! Что посоветует???может отсекатель на пистолете так настроен или расстроен. сколько литров налил? сколько было в баке?
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 18:19

Со временем начинает нормально показывать, мы тоже с таким время от времени сталкиваемся, только у нас одно деление бывает не показывает после заправки, два ещё не разу не было. Чуть поездишь после заправки и смотришь уже полное показывает.
Мой блог
был Geely Emgrand EC7 1.5 (Панда)
с 2012 по 2016 пробег 113 000 км без проблем,
продан тоже без проблем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных