таисья - ну что сказать МОЛОДЕЦ так держать, не более 3000об/мин. не спеша и так до ТО-0, обкотаешь, а потом тапкой в пол и с пробуксовкой со светофора, ну примерно так и расход 10л/100км. С УВАЖЕНИЕМ ASU.
Добро пожаловать на форум Форум Джили клуб / Geely-Club
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. На форуме вы можете обсудить автомобили Geely Atlas, Geely Emgrand GT, Geely Emgrand X7, Geely Emgrand 7 задать вопросы реальным владельцам и оставить отзывы о автомобилях Geely. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация
Расход топлива Geely MK!!!
Автор
RAIDER
, мар 30 2009 09:18
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 00:25

Полезная реклама
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 18:26

У меня расход 13-14 по городу,в пробках практически не стою.В чем может быть причина ?
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 20:58

У меня расход 13-14 по городу,в пробках практически не стою.В чем может быть причина ?
как же я тебя понимаю,одно радует,что я не один такой)))
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:02

В стиле езды.У меня расход 13-14 по городу,в пробках практически не стою.В чем может быть причина ?
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
Guest_ЮРИЙ КАРЛОВИЧ_*
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:10

Проверь катализатор, может он приказал долго жить. Как у тебя с динамикой разгона?У меня расход 13-14 по городу,в пробках практически не стою.В чем может быть причина ?
Если накрылся катализатор, тогда забита труба и газам трудно выходить соответственно приходится давать газку при разгоне, вот и повышенный расход. Я писал об этом о своей МК. Удалив катализатор расход у меня меньше 8 литров по городу, при езде "первый с перекрестка", таксиста кормит скорость.
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:11

Разгоняюсь и торможу плавно,обороты не выше 3000 т.к. машина на обкатке еще.
В стиле езды.
Что не так в стиле езды?
Сообщения склеены: [time]1289585611[/time]
Динамика не очень,поеду на ТО скажу чтобы проверили.Спасибо за совет
Проверь катализатор, может он приказал долго жить. Как у тебя с динамикой разгона?
Если накрылся катализатор, тогда забита труба и газам трудно выходить соответственно приходится давать газку при разгоне, вот и повышенный расход. Я писал об этом о своей МК
Guest_ЮРИЙ КАРЛОВИЧ_*
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:19

Нет уж постарайся выяснить сам, а ним едь уже с фактической причиной. Если катализатор, то они будут отнекиваться т.к. он стоит дорого...
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:26

Я девушка и выяснить сама не могу.Что им говорить чтоб не отнекивались?Нет уж постарайся выяснить сам, а ним едь уже с фактической причиной. Если катализатор, то они будут отнекиваться т.к. он стоит дорого...
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:28

На обкатке.. Не спеши с выводами. Обкатай, сделай ТО. Потом посмотрим... У меня машинка поехала после 1000 км. Катализатор так быстро не должен засориться.
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
Guest_ЮРИЙ КАРЛОВИЧ_*
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:32

Если проблема на самом деле в забитой трубе, мотор когда даешь газу может подсекать и в салон будут при начале движения попадать выхлопные газы.
Не факт, у меня он накрылся если не ошибаюсь не проехав и 5-7 тыс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных