Naumec Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 БЖ - так БЖ... Машина 2014 года, куплена 24.01.15. Перепробовав на тест-драйве всё, что укладывалось в 500 килорублей (ноябрь 14-го) уже было думал посмотреть в сторону б/у машин. Но проезжая мимо только-только открывшегося у нас салона Джили-Эмгранд, решил "заеду уж и к ним, отчего бы и нет?". На витрине был только Эмгранд ЕС7, понравился. Тут же предложили прокатиться на тестовом "люксе". Понравился еще больше. Сделал заказ, предоплату внес немного (4.12.14) и счастливый поехал домой. Но тут вдруг началась котовасия с баксом, по старой цене ОД не смог поставить машину, а по новой - мне не по кармашку стало. Манагер предложил GC6, который мне на картинках тоже понравился. Но в "живую" я его не видел.Пару дней подумав и проанализировав цены решил будь что будет и переоформил заказ на "Жулика". К тому же, по ноябрьской цене - 399 000 руб. И знаете, ни каких сожалений о покупке . "Жулик" даже превзошел мои ожидания. Наши ТАЗы и рядом не стояли, некоторые "европейцы" тоже. При таком соотношении "Цена-комплектация-качество" альтернативы просто нет. И чихать на то, что в момент покупки перестала работать печка. Пока оформлял доки машинку выгнали на улицу, все работало. А как собрался уезжать - вентилятор печки не работает. Оказалось, что "нехорошие человеки"-сборщики хреновенько воткнули штекер на блоке комфорта, вот он и отстегнулся. На третий день выяснилось, что не работает USB-разъем. Ну, тут сам разобрался: та же история с разъемом. А вчера была неприятность с VVT. Тут фиг знает кого винить. Ну, да ладно. Моторчик работает, колеса крутятся. На данный момент пробег 2970 км. Дополнительный уплотнитель капота Лючок бездно-бака По переделке передних стоек *ну, вродь, пока хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Стоковая музыка изначально не очень понравилась, поэтому постепенно будет заменена полностью. Для начала заменил переднюю акустику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я думаю все заметили, что в щель между капотом и решеткой радиатора загоняет много грязи когда едешь по мокрой дороге. Я посмотрел, там на капоте изнутри есть место для резинового уплотнителя, и даже отверстия для крепления этого уплотнителя пистонами так же есть. Прогулки по авторынку оказались безуспешными, ничего не подобрал из тех резинок, что там есть.Вчера заезжал в магаз за некоторыми хозяйственными приблудами и увидел уплотнитель подходящий, сразу вспомнил о проблемке. Купил 2м этого уплотнителя, пистончики щас постараюсь подобрать в магазине. Будем посмотреть чо получится. Фотки будут, естессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ждём-с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Хостинги не хранят фотки вечно(особенно Радикал), наш хостинг форума работает быстро и фото хранятся вечно.Сколько сотен фоток я восстанавливал как и в своих темах, так и в других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Резинку поставил, отлично прилегает. Поскольку уплотнитель идет самоклеящийся поставил пока так, пистоны есть всякие, но если будет держаться и без них, то пусть так и останется. А если будет отставать то тада и пистоны поставлю.Как прилегает по фарам не видно, но должно быть не хуже. Уплотнитель D-образный 21х15 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Капот не туго закрывается? резинка достаточно мягкая, капот закрывается не жестче обычного, но с более глухим звуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всё верно. Себе также сделал где-то с полгода назад. Пыли и грязи поменьше стало. Вот только сейчас левую сторону подклеить надо. Отклеивается зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всё верно. Себе также сделал где-то с полгода назад. Пыли и грязи поменьше стало. Вот только сейчас левую сторону подклеить надо. Отклеивается зараза. можно на пистоны посадить, я подходящие присмотрел тойотовские многоразовые (с сердечником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я когда делал не обратил на это внимание. Но по-моему на ЕС-7 таких отверстий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.