mihalich58 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В этой теме хочу собрать каталожные номера пистон, клипс, крипежей. Так как на наших авто их катастрофически не хватает. Лично меня интересуют клипсы крепления шумки капота. В магазине мне ничем не помогли может от каких то других подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Брал интересующий меня крепеж, по одной штуке для образца и шел на авто рынок, там есть крепеж для отечественных авто и есть для иномарок, все можно найти там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 на бампер клипсы от тойоты подходят 1 в 1.для ЛЕНИВЫХ ЧЕЛОВЕКОВ,которые не могут скачать каталог оригинальных запчастей,то что в красном кружке(красный плюс)-есть в экзисте.код клипсы шумки капота 1068000079(на экзисте нет в наличии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 тоже на авторынке есть специализированная точка по клипсам и тд, очень много чего от тоет подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я на ТаоБао мешок клипс купил, разных))) там чем больше тем дешевле) могу дать ссылку на продавца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапс Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Заглянул вчера на местный авторынок. Две точки продают клипсы на ЛЮБУЮ машину. Зжделали специальный стенд, все на виду и обозрении, с описанием и ценой. Увидел парочку знакомых клипс, написано что для Тойоты и Митсубиси. Цена , правда, от 20- 30 р. Так что думаю, что на хороших авторынках проблем нет. Там же случайно попался контейнер с чехлами для авто. На вопрос, есть что для Эмгранда, ответ поразил.... " В наличие нет, но приезжайте к нам , под заказ сошьем, лекала есть." ( это при том , что Эмок в городе штук 5). И даже на задний диван предусмотрено разделение спинки . Цена от 2.000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 20-30 рублей это грабеж. Им красная цена 2 руб. я купил 100 штук по 90 копеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я думаю не я один такой, кто разбирал салон и сломал клипсу, либо обнаружил ее отсутствие. Сейчас например я столкнулся с проблемой, что в оригинальном каталоге нет кода клипсы с хомутиком, на которой держится практически вся проводка в салоне. Выглядит она как то такhttp://www.fixag.ru/400x400/1899.jpgЕсли кто-нибудь менял данные клипсы уже, поделитесь кодом который подойдет для наших машинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @fantomas,Проще на рынке запчастей посмотреть,у нас на "железном" видел подобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 пока смог доехать только до одного рынка, на нем ток на отечественные тазики полно запчастей .. а крепежа вообще нет .. на выходных в другое место попробую прокатиться .. но как правило чем мельче деталюшка .. тем сложнее ее найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.